вааще не готовили заранее и мне понравилось, и всем дома понравилось... ёлку поставили супер, настроение тоже. нахуя эта жратва... я из принципа натушил кастрюлю конины какой то салат с самодельными сухариками дочь сделала, какой то жена, с нашими же маринованными опятами( не портятся они) даже стол большой не ставили, так на журнальном... в час дочь пошла к подружкам, а мы в два уже спали, красота...утром встал, часов в 9, поехали прокатиться, заебись, пусто, едь как хочешь... менты ни разу не тормознули...
так их на мясо и разводят, ты что, не знала? я покупал гдето год лошадке... было что и жеребёнка продавали... табуны- пиздец у башкиров... что не так то? у нас в деревне приноровился было по соседству держать штук 50 сразу, но мы все его нах послали, он через огород их загонял ночью, там вонь стояла...
но представить как их...того) что то туго. наверно это одни из единственных животных которых я боготворю. у нас ахалтекинцы! такие красавцы. какая стать. а какой норов! чудо лошадки.
ну я думаю, что ахалтекинцев никто не хуярит на колбасу, тока если по выбраковке, как в любом питомнике... а кочевые народы всегда жрали коней, а не коров, передвигаться прощще... на Руси запрет есть конину был введён где то веке в 14-м, и то, поскольку мало было выпасов( леса везде были, бля, а не степи как щас) а лошади нужны были для войска... князь Василий 1, сын Дмитрия Донского с сожалением пишет об этом запрете, типо мясо такое вкусное. Мне особенно нравятся рёбра, если взять удачно, допустим толщина мяса такими слоями сантиметров 7-8, после духовки становится все 15... как пирог, режешь ах))
сейчас прочитала В Центральной Азии туркмены - единственный народ, который не потребляет конину, так как для них это животное - священно. В 1986 году этот неписаный закон был оформлен официально. я действительно ни разу не слыхала что бы у нас она продавалась... и про выбраковку...врядли лошадь очень дорогое удовольствие. любая. легче верблюда завалить)
ты поосторожнее, у нас верблюд - символ, он на гербе города. скажи, а как мог быть оформлен в 86 году закон, в то время когда всё правительство Туркменской ССР сосало дружно письки Москве? а про исключительность туркменов это конечно да))) это исторический факт))
да фик тебе) ты это видел? когда это наши это делали) кстати а верблюда то ты пробовал? или у вас они не продаются?) кстати они у вас есть? не на гербе конечно)
у нас их немеряно, недавно, чтобы выбрать верблюда на котором факел повезут, даже конкурс проводили... а ещё есть в зооарке и около дельфинария детей катал... а ещё у меня в детстве было верблюжье одеяло... жрать не пробовал, но точно не постеснялся бы... как он на вкус?
а я хотела бы попробовать. змею.) наверно и собаку попробовала бы...но лучше не знать с самого начала. лягушку не ела...короче много еще чего нужно успеть)))))))))
я что хотел добавить то, конина, как и баранина очень чистое мясо этих животных не заставишь жрать всякое пойло, как коровам дают, эти тока на травке вырастают.
про баранину не говори) тоже едят все) кстати она у нас вкусная. все кто поуезжал в Россию скучают именно по баранине. а наши россияне трескают ее)))))))))))))) за уши не оттянешь)
когда то она была дешевле говядины, сейчас рёбра 180 р, передок 250 зад 320 р. я рёбра беру не очень редко, чисто для себя)) кроме всего прочего их можно быстро приготовить на сковородочке и неспеша сожрать...
мы берем сразу ногу. частенько ее же и запекаем. шашлык мало у кого вкусный из баранины...если только у армян. еще люблю курдюк мелко нарезать и вытопить. выжирки посолить. офигенно вкусно.
знаешь вот кроликов держала только первого не смогла есть в детстве когда повзрослела то нормально а вот коня...блин ну реально не знаю сегодня открыла картинки с ахалтекинцами какие все же красотули. конечно понимаю что ахалтекинцев не едят) ну вот так. эта наверное ассоциация на всю жизнь
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.
ну оно наверно старое...
кто в здравом уме нормальную лошадь на мясо пустит?
но представить как их...того) что то туго.
наверно это одни из единственных животных которых я боготворю.
у нас ахалтекинцы! такие красавцы.
какая стать.
а какой норов!
чудо лошадки.
Мне особенно нравятся рёбра, если взять удачно, допустим толщина мяса такими слоями сантиметров 7-8, после духовки становится все 15... как пирог, режешь ах))
В Центральной Азии туркмены - единственный народ, который не потребляет конину, так как для них это животное - священно. В 1986 году этот неписаный закон был оформлен официально.
я действительно
ни разу не слыхала что бы у нас она продавалась...
и про выбраковку...врядли
лошадь очень дорогое удовольствие.
любая.
легче верблюда завалить)
ты это видел?
когда это наши это делали)
кстати а верблюда то ты пробовал?
или у вас они не продаются?)
кстати они у вас есть? не на гербе конечно)
нормальное мясо)
все ворочат носы
но подозреваю что на рынке половина "говядины" верблюжатина)
змею.)
наверно и собаку попробовала бы...но лучше не знать с самого начала.
лягушку не ела...короче много еще чего нужно успеть)))))))))
тоже едят все)
кстати она у нас вкусная.
все кто поуезжал в Россию скучают именно по баранине.
а наши россияне трескают ее)))))))))))))) за уши не оттянешь)
частенько ее же и запекаем.
шашлык мало у кого вкусный из баранины...если только у армян.
еще люблю курдюк мелко нарезать и вытопить.
выжирки посолить.
офигенно вкусно.
такая вкуснятина.
тут г.лев говорил как он любит казахскую казы...
но колбаса это как то неопределенно...а вот мясо...с костями...навевает(
только первого не смогла есть
в детстве
когда повзрослела то нормально
а вот коня...блин ну реально
не знаю
сегодня открыла картинки с ахалтекинцами
какие все же красотули.
конечно понимаю
что ахалтекинцев не едят)
ну вот так.
эта наверное ассоциация на всю жизнь