Острие Острие
Похоже, всё идёт к тому, что в недалёком будущем человеку придётся бороться за равные права с женщинами, неграми и геями.
-5
-3
-1
+69
+1
+3
+5
16:25
466
Cayenne mix Cayenne mix 7 лет назад #
Серж, я за вас радый, я пейсал за это полгода назад, но терминология хромает, я бы сказал не "человек", а скорее " мужик обыкновенный" или de vulgari homine
Serge Tardif Serge Tardif 7 лет назад #
Каен, это я за вас радый, что вы за это писали. Любопытно, там были похожие слова или буквы из того же алфавита? А "человек" я с умыслом написал.
Cayenne mix Cayenne mix 7 лет назад #
Сережа, хранить негатив в себе настолько долго это вредно для психического здоровья, а потом можно общаться продуктивно даже с людьми к которым симпатии не питаешь, забей уже а?
Serge Tardif Serge Tardif 7 лет назад #+1
Про негатив, психическое здоровье, продуктивное общение и питание симпатиями вообще, т.е. нихуя не понял. А вот с продуктом полугодовой давности с хромающей терминологией любопытно было бы познакомиться.
Cayenne mix Cayenne mix 7 лет назад #
я затрудняюсь найти, давно это было в обсуждении , а бояндекс там не роет, но уверяю вас я ни в коем случае не претендую на авторство, мне просто интересна концепция дальнейшего развития предложенной вами мысли в краткосрочной исторической перспективе, лет эдак 50-100 вперед
kirgiz kirgiz 7 лет назад #
зато сердж сиське показал, а ты в перспективе...
Cayenne mix Cayenne mix 7 лет назад #
я не вижу будущего интернета без анонимности, он уже сейчас превращается в огромную базу данных с сиськами , письками, шашлыками, рыбалкой и прочими стаграммами с фотографиями, от чего многие начинают страдать уже сейчас, взять к примеру Рыкова - не палился бы и никтобы до сих пор не знал, что он прораб Ашот , у него второй брак, трое детей и дача в подмосковье и что это не он нахуевертил с байпасом на спецобъекте. И в конечном итоге пострадал от этого он сам - слишком близко подпустил к себе людей с которыми едва знаком. Так что Бора не сиське тебе, а от бублика дырку ты получишь, а не Шарапова!

зы придурков,как и в жизни ,в сети хватает. Полоз, вон надысь насчет этого тоже недавно беспокоился
kirgiz kirgiz 7 лет назад #+1
сколько людей столько и мнений... я щитаю, што многие страдают не изза фотографий и обнародования некоторых личных данных, а изза смешивания реала и инета. (о чом я всегда гойворил, и не устану повторяцца.) а не в том, што Рыков нахуевертил с байпасом. ни ты ни я свидетелями тому не были. может он напиздел больше. а может и я не болею... вот в этом и вся прелесть инета.
ЗЫ. а сиське ты зря не показываешь sad
Cayenne mix Cayenne mix 7 лет назад #
изврат, давай я лучше мудями в скайпе потрясу?
kirgiz kirgiz 7 лет назад #
не думайу, што равноценная замена, но раз у тебя больше ничо нету... yes3
Cayenne mix Cayenne mix 7 лет назад #
ты для себя не можешь определиться с моей гендерной принадлежностью? накуй табе сиське?
kirgiz kirgiz 7 лет назад #
ты завязывай при мне такие слова гойворить. мне всьо инторесно. я песдец какой любознательный
Serge Tardif Serge Tardif 7 лет назад #+1
Я не знаю, что такое концепция и перспектива. В данной конкретной ситуации я просто попробовал пошутить, несколько гиперболизируя объективно-субъективную реальность этой сугубо меркантильной действительности.
Cayenne mix Cayenne mix 7 лет назад #
а я , как- то знаете склоняюсь к более глубокому исследования вопроса, шаблоны построения новой общественной формации , предлагаемой "продвинутой" западной законодательной системой ставят четкий знак равенства между всеми гендерами - мужик обыкновенный = женщина= представитель ЛГБТ и К= козоеб, меня , как мужика обыкновенного, такая уравниловка не может не напрягать, как сторону потенциально находящуюся под угрозой исчезновения. Если женщина получит право выбора формации семьи , к примеру она может стать суррогатной матерью и спокойно общаться со своим ребенком воспитывающимся в семье геев, она получит максимум свободы, что для многих современных женщин сейчас является приоритетным напрвлением, семья для нее отодвинется на второй если не на последний план. Пример для молодых (несемейных) женщин будет создан, все хотят максимум свободы и минимум ответственности. Т.о. если большинство бап получит эту свободу, то количество мужеков обыкновенных , которые смогут создать стандартную семью , уменьшится. Вопроц куда деваться мужекам? - создавать не стандартные семьи или пиздохать в монастырь.
Serge Tardif Serge Tardif 7 лет назад #+1
Мне представляется, что мы с моей сестрой высказали эту мысль короче.
Cayenne mix Cayenne mix 7 лет назад #
возможно, но публика всеядна и жадна до сиюминутных удовольствий не стремясь пережеввывать глотает все подряд с трудом вспоминая, что она проглотила пол часа назад. Простите мне мое занудство, но нравится мне хорошая кухня, ростбиф с кровью, но хорошей прожарки и достойное пойло..., так насколько я у ловил мысль , вы с сестрой согласны с логикой моих измышлений, если - да , тогда разрешите продолжить?
Serge Tardif Serge Tardif 7 лет назад #+1
Мы с сестрой предпочитаем краткость.
Cayenne mix Cayenne mix 7 лет назад #
а я искал общество приятного собеседника, а вы меня пинком. Коротко здесь не получится ибо на сегодняшний день в КНР мужчин репродуктивного возраста (от 18 до 45 лет) которые не смогут создать семью попричине отсутствия баб около 200 млн. чел. , немного меньше их в Индии и на порядок цифра ниже около 25-30 млн. чел. в странах Ближнего Востока. цифры эти получаются из-за политики государств в области контроля за рождаемостью и особенностей металитета, но не в этом суть, а в том, что в глобальных размерах женщин уже на всех не хватает, зато с избытком хватает пушечного мяса и потенциальных пидорасов. вас это не тревожит?
Serge Tardif Serge Tardif 7 лет назад #+1
Безусловно, тревожит, не может не тревожить, но не намного сильнее, чем индекс Доу-Джонса.
Goffmarshall Goffmarshall 7 лет назад #+2
Комментарий удален
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.