Острие Острие
Надо жениться, вот что.
Жена должна быть огромная и страшная как мадам козявкина. Она бы встречала меня вечером: Опять НАЖРАЛСЯ! И куда ж ты его ЖРЕШЬ! И куда в тебя ЛЕЗЕТ! И как ты еще не ЛОПНЕШЬ!
Потом бы она меня слегка пиздила и выворачивала деньги из карманов. И вообще все деньги бы отбирала, чтобы покупать на них разные никчемные вещи: Шторки, Полочки Для Ванной и Капусту. А я бы делал от нее Заначки, чтобы покупать вкусное и полезное Пиво чтобы пить его с Идиотами, один из которых просто Алкаш, а другой еще и Придурок впридачу.
Эти Заначки я бы хранил в специальном Железном Ящике, который есть у каждого семейного мужчины, где хранят разные ненужные Шурупы и треснутый патрон от лампочки, и Отвертку и вообще все. Там бы у меня было Секретное отделение и в нем под ржавыми гвоздями хранилась бы Сторублевка.
И не сидел бы я сейчас блядь как Последний Мудацкий Болван без сигарет.
-5
-3
-1
+59
+1
+3
+5
08:36
278
Акти Акти 7 лет назад #
...только из уважения к самокритике.)
blinchik blinchik 7 лет назад #+1
Ну у меня жена не огромная и не страшная, деньги не выворачивает, не пиздит, лает в пределах разумного. Заначки на пиво есть, друзья идиоты тоже. Но я тоже сейчас сижу как мудацкий болван без сигарет, потому что в падлу одеваться и идти в магазин.))))))
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.