Острие Острие
"Жила-была на свете одна маленькая девочка. Однажды, будучи ещё девственницей, девочка прочитала в женском журнале, что средний размер члена у мужчин - от 14 до 18 см. От 18 до 22 см - большой. А свыше 22 см - очень большой.

Девочка незамедлительно пошла в магазин, купила там линейку и решила, что её любовники будут только мальчики с о-о-очень большими членами. Первым делом проверку прошёл её тогдашний бойфренд. Не набрал даже 8-ми сантиметров, и был послан в известном направлении. Потом у неё появились и другие мальчики, но все они, как назло, не дотягивали до 10-ти сантиметров.

Годы шли, девочка превратилась в девушку и всегда носила с собой в сумочке заветную линейку. К 25-ти годам в её жизни появился один парень. Контрольный замер выдал невиданную доселе цифру - 15 см! Но девушка твёрдо помнила ту статью из журнала - только х*и свыше 22-х см могут считаться о-о-очень большими.

Проходили годы, девушка превратилась в женщину, всё такую же ухоженную, но с пустыми и злыми глазами! И всё так же шла она по жизни, крепко сжимая в руке уже изрядно потрёпанную линейку. Женщина старела, интерес к ней со стороны мужчин падал, линейка всё реже извлекалась из сумочки.

Через десять лет она совсем зачахла и умерла, так и не узнав, что линейка была дюймовой..."
-5
-3
-1
+75
+1
+3
+5
07:08
427
Юджин Юджин 7 лет назад #+3
Когда-то давным-давно царь ПётрI решил построить в России железную дорогу. Для воплощения его мечты были вызваны мастера из Голландии. Пришли мастера к царю, спрашивают:
- Император, рельсы будем класть как везде, или шире?
- Нахуй шире? - спросил Пётр.
Мастера замялись, помолчали и ушли. Но с тех пор железнодорожная колея в России на 14 сантиметров шире.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.