Острие Острие
Пришёл на плановый приём к терапевту. Стучусь, захожу. Сидит незнакомый доктор, молодой такой:
-Раздевайтесь вон там, за ширмой, я сейчас...
И учухал куда-то.
Я, как умная маша, сказали - раздевайтесь - разделся, сижу. Доктора всё нет. Я одежду сложил аккуратненько, стопочкой, подравнял, сижу. Доктора всё нет. карту свою почитал, ничего интересного, или остросюжетного не нашёл, к тому же понял, что спиртное никогда врачам больше дарить не буду, ибо непонятно ни хрена, что они потом пишут. Сижу. Доктора всё нет. Я замёрз уже, кожа во всех местах пупырышками. Доктора всё нет. Беру стопочку одёжки своей под мышку и думаю:"Выгляну одним глазком за дверь, а то когда мне номерок в регистратуре давали я ещё удивился, что очереди небыло, да и перед кабинетом никого". Встаю я и с нехорошим предчувствием на цыпочках цвиринькаю к двери. И тут открывается дверь и заходит...а вот нет не доктор! Огромная девушка с ведром краски в одной руке и валиками на длинных ручках, в другой.
И вот стоим мы друг против друга - голый, синий мужик с одёжкой под мышкой и девушка с ведром, которая с огромными глазами, совершенно не подобающим для её комплекции голосом, тоненьким и слабым, то ли подвывает, то ли стонет.
В общем - интерны, или кто они там, прикололись. Но по-настоящему смешно им стало, когда мы с девушкой-маляром, договорившись с местной охраной, гоняли этих юных гиппократов по всей поликлинике намазанными краской валиками. Покрасили пол-поликлиники.
-5
-3
-1
+22
+1
+3
+5
20:44
209
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.