Острие Острие
В Амурской области закончилась сложнейшая операция по спасению редчайшего амурского тигра, раненого браконьерами. Целую неделю большое количество специально обученных для этого людей, выслеживало тигра. Тигр, когда его всё-таки нашли, быть спасённым отказался и егерям пришлось стрелять специальными дротиками, специально доставленными специальным рейсом специального самолёта из спецлаборатории, после чего тигр был доставлен в поселковую больницу. Раненый тигр, скорее всего просто погиб бы в тайге. А так - у поселковых врачей теперь есть редкая шкура.
-5
-3
-1
+28
+1
+3
+5
06:45
277
полоз полоз 7 лет назад #
вряд ли... шкуры тигров сжигают, это обычная практика, как и слоновую кость в Африке. Кстати, американский вариант про сожранных касаткой двух спасённых от нефти тюленей намного смешнее, так как ситуация глупее.
Монтовидор Монтовидор 7 лет назад #
Я не слышал, что там с тюленями?
полоз полоз 7 лет назад #
да они там их пол-пиндосией отмыли их, под аэросмит выпустили в залив, тока начали хлопать и их тут же у всех на глазах касатка спорола...
7 лет назад #
Комментарий удален
Монтовидор Монтовидор 7 лет назад #
Второй ушёл. Ждём нового видео -"Месть тюленя"
полоз полоз 7 лет назад #
)) второго молва приписала, для массовости, я видео не видел, я тока как прикол слышал, кстати, а правда под аэросмит, просто я про них так просто, для смеху вспомнил.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.