Ресторан французской кухни. Порции, ну что вам сказать, первое подали в ложке, второе - на вилке. -5 -3 -1 +54 +1 +3 +5 10.02.2014 17:54 524 ипатий поцый 9 комментариев ипатий поцый 11 лет назад # Я баранину люблю. Баран, он хоть и баран, но кроме травки ничего не ест. От того и вкусный. aviator 11 лет назад # У нас в столовой армяне хозяева. Всё так, как у тебя описано. ипатий поцый 11 лет назад # Дела у них, должно быть, плохи. aviator 11 лет назад # Дела у них гораздо лучше, чем у тех кто в этой столовой питается ипатий поцый 11 лет назад # Так а за счет чего такая конкуренто способность? aviator 11 лет назад # Столовка на заводе. И нет рядом магазинов. Так что либо из дома брать еду, либо травиться мелкими порциями. ипатий поцый 11 лет назад # Есть же такие авто "кухня на колёсах". Подъезжают в обеденный перерыв к двери, расположенных на отшибе предприятий и кормят сэндвичами, хотдогами и даже супиком. aviator 11 лет назад # падумаешь... У нас все вахтовки-буханки такие. Тока там ещё и наливают Над столиком плафон круглый, туда водочки плюх, выпил и назад прикрутил ипатий поцый 11 лет назад # +2 бардак блять, я извиняюсь.
Над столиком плафон круглый, туда водочки плюх, выпил и назад прикрутил