Острие Острие
Взять небольшую кастрюльку, налить в нее полстакана воды (не больше!). Всыпать туда 300-400 грамм сахара, а лучше сахарной пудры, с ней вкуснее, и положить порезанную на куски полпачки сливочного масла. Включить огонь и дождаться, пока масло растает, а сахар растворится и сироп станет почти прозрачным. У меня это заняло минут семь. Выключить огонь. Всыпать в кастрюльку 200 г сухого молока (не сливок) и 100 г (пачку) какао. Тщательно перемешиваем - сначала ложкой, а потом желательно миксером - до полной однородности и ликвидации комочков, затем аккуратно, стараясь не разлить, вылить это сладкое высококалорийное говно в унитаз.
-5
-3
-1
+19
+1
+3
+5
04:56
392
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.