Ну, это, конечно, индивидуально... А вот то, что им кроме хлеба с чаем можно ничего не давать на обед - это нормально. Я с ними проработал 5 лет. У меня в подчинении было 5-7 таджиков. Ни разу не видел, чтоб лапшу б/п ели они. Из дома супчик в банке, булка-две хлеба на день. Был язвенник, тот утром на завтрак творожные сырки ел, сосиску, пока я ему не сказал, что в сосисках есть свинина (он состав прочитал и выбросил тут же).
У меня родители в деревне, когда еще я в дет.сад ходил, готовили голубей. В деревне они питаются (питались) ЧИСТО зерном. Были чистые, не заразные. Мясо, в точь, как куриное, только серое. Вкусно. Но в городе - это зараза. Во Франции голубей иногда называют - летающие крысы, самая бесполезная птица. Никакой пользы, только жрёт и жрёт...
Голубь - достаточно вредная птица. Сегодня в течении трех часов отскребал и отмывал стекла на балконе и сам балкон. Сверху у соседей балкон не застеклен, голуби к ним садятся и серут на мой балкон. Через стекла вообще ничего видно не было, на краю балкона была куча говна высотой в несколько сантиметров!
Сою добавляют, она мешками, килограммов по 20 приходит. Я говорю, за то, что видел. Всё чисто. При входе, выходе моется обувь, руки. Сухое молоко. Мясо, где я был, 90% - импорт: Бразилия, Уругвай, Парагвай, Аргентина (сам по холодильнику с мясом ходил). А вот грудинку покупаю только у частников сейчас. Шкура свиная приходит рулонами, сало отдельно, мясо отдельно. Всё это спрессовывается, пропитывается и в коптилку. Коптят опилками. Опил разный, весь импортный, лиственных пород.
Сегодня в течении трех часов отскребал и отмывал стекла на балконе и сам балкон. Сверху у соседей балкон не застеклен, голуби к ним садятся и серут на мой балкон. Через стекла вообще ничего видно не было, на краю балкона была куча говна высотой в несколько сантиметров!
Вот, тебе понравится:
http://texts.vniz.net/meat.html