Хлеб – основа всего! В том числе колбасы, котлет, сосисок… -5 -3 -1 +46 +1 +3 +5 13.06.2014 08:54 385 Тrahtibidoh 21 комментарий лиска йумариска 11 лет назад # а я кабачок кладу) 11 лет назад # Комментарий удален Красная Шапка 11 лет назад # лук, а особенно чеснок, в котлетах мне не нужен. А тефтели для меня - это протушенные, а если просто прожаренные - то котлеты. 11 лет назад # Комментарий удален Красная Шапка 11 лет назад # лучше одну картофелину натереть. 11 лет назад # Комментарий удален Красная Шапка 11 лет назад # паровые не признаю. жаренные. 11 лет назад # Комментарий удален Красная Шапка 11 лет назад # а я и без энтих излишеств даже - просто специи, яйца, фарш. иногда грибов или сыра внутрь напихать могу. или к фаршу добавить рис или гречку. Препуций 11 лет назад # Вот только не надо сою с хлебом путать. Самая вкусная вкусная котлета получается из фарша, где свинина и говядина в соотношении 50/50, и белого хлеба. Тоже в соотношении 50/50 Красная Шапка 11 лет назад # а я в котлеты хлеб не пихаю. и все равно вкусно) Препуций 11 лет назад # Это уже не котлеты Красная Шапка 11 лет назад # сказано котлеты, значит, котлеты! а кто будет умничать - останется голодным Препуций 11 лет назад # Да не больно и хотелось таких котлет, фи Красная Шапка 11 лет назад # может ты еще и борщ не любишь? Препуций 11 лет назад # Не пробовал твоего, поэтому ничего говорить не буду. Но котлеты из чистого мяса - это нонсенс. Зачем мясо в фарш перегонять? Красная Шапка 11 лет назад # +1 потому что так тоже вкусно. Препуций 11 лет назад # Наверное, я с тобой соглашусь Красная Шапка 11 лет назад # и это правильно) Препуций 11 лет назад # Аллусик S 11 лет назад # я тоже, тока лучок с чесночком для вкуса
Самая вкусная вкусная котлета получается из фарша, где свинина и говядина в соотношении 50/50, и белого хлеба. Тоже в соотношении 50/50