литовский не плох,но я люблю или уж совсем острый или сливошный как филадельфия. а еще зелёный сыр люблю для спагетти. не знаю чего вам Россия и куда наложила-но у нас всё есть как и было.
Вот не поверишь, сыр мне как бы фиолетово как еда приходится, но вот который с плесенью, с белым вином - вообще в тему, но так как в последние 2 года вообще не употребляю алкоголь, то и плесень забросил, хотя с голландскими кексиками - не одна плесень тягаться не может
Только что был в присноупомянутом ошане. Пармезанами завалено два стеллажа. У нас они не являются продуктом массового потребления. То есть даже если кто фанат - найдет и купит. А вот новозеландское масло "Анкор" пропало. Причем пропало еще в позапрошлом году. И никак не могу найти замену. Пока покупаю белорусское "Брест-литовское" и "Фермерское" по 9 и 10 евро за килограмм соответственно.
Trust me 9 лет назад #
ипатий поцый 9 лет назад #
Trust me 9 лет назад #
9 лет назад #
Trust me 9 лет назад #
а еще зелёный сыр люблю для спагетти.
не знаю чего вам Россия и куда наложила-но у нас всё есть как и было.
Акти 9 лет назад #
Волг 9 лет назад #
Плохиш 9 лет назад #
Волг 9 лет назад #
Плохиш 9 лет назад #
Волг 9 лет назад #
Плохиш 9 лет назад #
Волг 9 лет назад #
Плохиш 9 лет назад #
Ставрида 9 лет назад #
Libero 9 лет назад #
Плохиш 9 лет назад #
Libero 9 лет назад #
Плохиш 9 лет назад #
Libero 9 лет назад #
Плохиш 9 лет назад #
Libero 9 лет назад # +1
Енот 9 лет назад #
Пармезанами завалено два стеллажа. У нас они не являются продуктом массового потребления. То есть даже если кто фанат - найдет и купит.
А вот новозеландское масло "Анкор" пропало. Причем пропало еще в позапрошлом году. И никак не могу найти замену. Пока покупаю белорусское "Брест-литовское" и "Фермерское" по 9 и 10 евро за килограмм соответственно.
Волг 9 лет назад #
Енот 9 лет назад #
Волг 9 лет назад # +1
Енот 9 лет назад #
Волг 9 лет назад #
Енот 9 лет назад #
Волг 9 лет назад #
Енот 9 лет назад #
Ставрида 9 лет назад #
Енот 9 лет назад #
Ставрида 9 лет назад #
Енот 9 лет назад #
Научись коптить пармезан и храни его в подвале.
Ставрида 9 лет назад #
9 лет назад # +1