Острие Острие
Отряды СС ( по Соблюдению Санкций ) врываются в гастрономы и с криками " Есть пармезаны?! Где вы прячете пармезан?!" сваливают всё с полок на пол.
-5
-3
-1
+42
+1
+3
+5
14:41
452
Trust me Trust me 9 лет назад #
пармезаны в глубокой жо..то есть подполье
ипатий поцый ипатий поцый 9 лет назад #
Мадам связана с подпольем?
Trust me Trust me 9 лет назад #
я связана с пармезаном, хотя..филадельфию я люблю больше...
9 лет назад #
Комментарий удален
Trust me Trust me 9 лет назад #
литовский не плох,но я люблю или уж совсем острый или сливошный как филадельфия.
а еще зелёный сыр люблю для спагетти.
не знаю чего вам Россия и куда наложила-но у нас всё есть как и было.
Акти Акти 9 лет назад #
Чего у нас теперь не будет?
rofl
Волг Волг 9 лет назад #
Только что купил в "Ашане". На кассе на меня оператор так презрительно глянула.. Мол, падла непатриотичная!
Плохиш Плохиш 9 лет назад #
Ну для патриотизма, покупай еще отдельно и плесень crazy
Волг Волг 9 лет назад #
Это чтобы патриотизм стал квасным? scratch
Плохиш Плохиш 9 лет назад #
Сусальным crazy
Волг Волг 9 лет назад #
Вторая буква точно "У"?
Плохиш Плохиш 9 лет назад #
Точно... У меня мама - учитель русского языка и литературы, так что я достаточно грамотная сволочь crazy
Волг Волг 9 лет назад #
Повезло тебе. А я - сволочь обыкновенная..
Плохиш Плохиш 9 лет назад #
Ну не принижай свое сволочное достоинство... У каждой сволочи есть своя изюминка... Может ты как Матроскин - еще и на машинке строчить умеешь crazy
Ставрида Ставрида 9 лет назад #
У меня тоже...
Libero Libero 9 лет назад #
stuk не путай пармезан с горгонзоллой..
Плохиш Плохиш 9 лет назад #
Нам ватникам все равно какая плесень crazy
Libero Libero 9 лет назад #
ладно тебе, гурман....
Плохиш Плохиш 9 лет назад #
Вот не поверишь, сыр мне как бы фиолетово как еда приходится, но вот который с плесенью, с белым вином - вообще в тему, но так как в последние 2 года вообще не употребляю алкоголь, то и плесень забросил, хотя с голландскими кексиками - не одна плесень тягаться не может crazy
Libero Libero 9 лет назад #
ну я же говорю:гурман
Плохиш Плохиш 9 лет назад #
Скорее - дурман crazy
Libero Libero 9 лет назад # +1
могу выслать....товарисчам по сцайту огромные скидки
Енот Енот 9 лет назад #
Только что был в присноупомянутом ошане.
Пармезанами завалено два стеллажа. У нас они не являются продуктом массового потребления. То есть даже если кто фанат - найдет и купит.
А вот новозеландское масло "Анкор" пропало. Причем пропало еще в позапрошлом году. И никак не могу найти замену. Пока покупаю белорусское "Брест-литовское" и "Фермерское" по 9 и 10 евро за килограмм соответственно.
Волг Волг 9 лет назад #
"Вологодское". Мухой буду!
Енот Енот 9 лет назад #
Оно тает вне морозилки. Мне так не нравится.
Волг Волг 9 лет назад # +1
Сейчас не время капризничать: санкции!
Енот Енот 9 лет назад #
Я не капризничаю. Я купил по пачке фермерского и белорусского. pardon
Волг Волг 9 лет назад #
Ну и нахуй тебе этот "Анкор"?!
Спойлер
Енот Енот 9 лет назад #
Салю, се анкор муа...
Волг Волг 9 лет назад #
scratch Не постиг..
Енот Енот 9 лет назад #
Ставрида Ставрида 9 лет назад #
А у нас Анкора полно... Дажы сыр в нарезке есть... А сыров еэсовских - валом... До окончания санкций хватит...
Енот Енот 9 лет назад #
Везет вам.
Ставрида Ставрида 9 лет назад #
Не знаю - я его не ем... Пармезан люблю и пр. твердые сорта
Енот Енот 9 лет назад #
Вот по тебе ссанкцыи и ударят!
Научись коптить пармезан и храни его в подвале.
Ставрида Ставрида 9 лет назад #
Да мне до финки скататься - 2 часа есси чё. Другое плохо - фруктов стало реально мало.. А мы их жрем реально много(((
9 лет назад # +1
Комментарий удален
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.