Острие Острие
Приличный человек, как мне объяснили знающие люди, ни за что не будет есть сало с луком. САЛО нужно есть с цибулей.
-5
-3
-1
+68
+1
+3
+5
07:21
1.01K
Рыков Рыков 13 лет назад #+1
А ты знал, что настоящий борщ без буряка не сваришь?
Serge Tardif Serge Tardif 13 лет назад #
Век живи, век учись.
Рыков Рыков 13 лет назад #
Таки да! В него еще обязательно надо силь кидать, иначе пресный получается.
Serge Tardif Serge Tardif 13 лет назад #
Кинуть ты мы кинем. А як они нам трубу с цибулями, буряками и силью перекроють? Пиздец империи!
Bastinda Bastinda 13 лет назад #
ху из цыбуля?
Михрютка Михрютка 13 лет назад #+1
onion
Енот Енот 13 лет назад #+2
I told you about the walrus and me, man
You know that we're as close as can be, man
Well here's another clue for you all
The walrus was Paul
Standing on the cast iron shore, yeah
Lady Madonna trying to make ends meet, yeah
Looking through a glass onion
Михрютка Михрютка 13 лет назад #
Специально для Бастинды ? Тогда надо было кириллицей
Рыков Рыков 13 лет назад #
Да? Вы типа умные такие, а мы с Бастиндой пописать вышли? Я тоже английской мовы не разумию, бо она меня убивает!
Михрютка Михрютка 13 лет назад #
Похоже ты обречён  cry
SV72 SV72 13 лет назад #
.. и я тоже...(((
Bastinda Bastinda 13 лет назад #
недавно по нтв+ попала на рекламные хохляцкие ролики...чуть с дивана от смеха не упала..

кста..насчет слонов по "дискавери"-брехня...отродясь там такого не было..может с animal planet перепутал чувак?
Bastinda Bastinda 13 лет назад #
ой..тип смешно...все зрители аплодируют-аплодируют(с)

пысы..ни лук, ни цыбулю терпеть не переношу..и сало тоже..
хохлы, банкуйте! вам больше достанется!
sanyagrek sanyagrek 13 лет назад #+2
верить, что в Украине все любят сало, тож самое, что верить америкосам, что у каждого жителя России, ручной медведь и балалайка. мой самый близкий друг сало на дух не переносит, как в прочем и вся его семья в обозримых предках. они коренные киевляне.
ой, чёт я запистелся, хотел рассказать о другом.
мои друзья пару лет назат висели на каком-то острове в индийцком акиане и один любитель набрал сала с прорезью. в итоге измученные морепродуктами души потребовали банального сала, облагороженно поджаренного на костре. Кастрик сложили из кокосовой шелухи (ну такой там лес) и за барбекюшными причиндалами обратились к аборигенам из обслуги. Когда они увидили что они собираются жарить и узнали (на неважном английском), что это подкожный жир свиньи,  два местных обрыгались, а их шеф, цуко опытный, их успокаивал - Дыс из БЕКОН! Итс ок!
кстати сало на кокосовой шелухе оказалось говнянского вкуса
Енот Енот 13 лет назад #+4
верить, что в Украине все любят сало, тож самое, что верить америкосам, что у каждого жителя России, ручной медведь и балалайка
Я всегда подозревал, что сало больше всего любят в Иране и Саудовской Аравии... только им есть его нельзя. sad
sanyagrek sanyagrek 13 лет назад #
наряду с пшеками и бундесами, меня поразило, что сало любят инглэзы, называя его беконом. ладно там яичница с беконом, это банально, а вот креветки с салом - это фантастика
заворачивать в подсоленное сало с прорезью тигровую креветку (можно и поменьше) это супер
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.