I told you about the walrus and me, man You know that we're as close as can be, man Well here's another clue for you all The walrus was Paul Standing on the cast iron shore, yeah Lady Madonna trying to make ends meet, yeah Looking through a glass onion
верить, что в Украине все любят сало, тож самое, что верить америкосам, что у каждого жителя России, ручной медведь и балалайка. мой самый близкий друг сало на дух не переносит, как в прочем и вся его семья в обозримых предках. они коренные киевляне. ой, чёт я запистелся, хотел рассказать о другом. мои друзья пару лет назат висели на каком-то острове в индийцком акиане и один любитель набрал сала с прорезью. в итоге измученные морепродуктами души потребовали банального сала, облагороженно поджаренного на костре. Кастрик сложили из кокосовой шелухи (ну такой там лес) и за барбекюшными причиндалами обратились к аборигенам из обслуги. Когда они увидили что они собираются жарить и узнали (на неважном английском), что это подкожный жир свиньи, два местных обрыгались, а их шеф, цуко опытный, их успокаивал - Дыс из БЕКОН! Итс ок! кстати сало на кокосовой шелухе оказалось говнянского вкуса
наряду с пшеками и бундесами, меня поразило, что сало любят инглэзы, называя его беконом. ладно там яичница с беконом, это банально, а вот креветки с салом - это фантастика заворачивать в подсоленное сало с прорезью тигровую креветку (можно и поменьше) это супер
Рыков 13 лет назад #+1
Serge Tardif 13 лет назад #
Рыков 13 лет назад #
Serge Tardif 13 лет назад #
Bastinda 13 лет назад #
Михрютка 13 лет назад #+1
Енот 13 лет назад #+2
You know that we're as close as can be, man
Well here's another clue for you all
The walrus was Paul
Standing on the cast iron shore, yeah
Lady Madonna trying to make ends meet, yeah
Looking through a glass onion
Михрютка 13 лет назад #
Рыков 13 лет назад #
Михрютка 13 лет назад #
SV72 13 лет назад #
Bastinda 13 лет назад #
кста..насчет слонов по "дискавери"-брехня...отродясь там такого не было..может с animal planet перепутал чувак?
Bastinda 13 лет назад #
пысы..ни лук, ни цыбулю терпеть не переношу..и сало тоже..
хохлы, банкуйте! вам больше достанется!
sanyagrek 13 лет назад #+2
ой, чёт я запистелся, хотел рассказать о другом.
мои друзья пару лет назат висели на каком-то острове в индийцком акиане и один любитель набрал сала с прорезью. в итоге измученные морепродуктами души потребовали банального сала, облагороженно поджаренного на костре. Кастрик сложили из кокосовой шелухи (ну такой там лес) и за барбекюшными причиндалами обратились к аборигенам из обслуги. Когда они увидили что они собираются жарить и узнали (на неважном английском), что это подкожный жир свиньи, два местных обрыгались, а их шеф, цуко опытный, их успокаивал - Дыс из БЕКОН! Итс ок!
кстати сало на кокосовой шелухе оказалось говнянского вкуса
Енот 13 лет назад #+4
sanyagrek 13 лет назад #
заворачивать в подсоленное сало с прорезью тигровую креветку (можно и поменьше) это супер