Приезжаю домой - все наготовлено и соус (картошка с мясом), и рис с мясом, и салаты и разносолы, и про работу мои переживания жена послушала ... Думаю - это счастье.
Оказалось - задний бампер.
Берешь картошку с мясом, выжимаешь получившийся соус подаешь к рису с мясом! Можно в соус добавить салаты и разносолы и перетереть. Перетереть с женой по поводу бампера.
соус-так балгары блюдо называют-хохлы красная картошка-готовиться-вариться мясо как для борща и потом мясо вынемаеш и в бульене вариш картошку -так чтобы она наполовину распалось и бульен стал такой кашицей -но и твердая картошка осталась ,делаеш зажарку с луком и морковью и в конце томатным соком заливаеш зажарку немного выпаривеш и в общий котол и мясо туда же рубиш-я примерно так готовлю
рис с мясом тоже приколюха -охрененая-только в один -день 2 этих блюда -это тоже самое что в сталовой на выбор-что брща сварить и кислых щей и еще рассольник))))))))0
березка 9 лет назад # +1
Призрак Острия 9 лет назад #
березка 9 лет назад #
Аллусик S 9 лет назад #
березка 9 лет назад #
Призрак Острия 9 лет назад #
kol4dan 9 лет назад #
Призрак Острия 9 лет назад #
Б&К 9 лет назад #
Призрак Острия 9 лет назад #
Б&К 9 лет назад #
березка 9 лет назад #
Б&К 9 лет назад #
березка 9 лет назад #
Б&К 9 лет назад #
березка 9 лет назад #
Б&К 9 лет назад #