Острие Острие
узнала про кустарник Йошта.
Это гибрид черной смородины и крыжовника.
Так вот, как он правильно называется)) а мы его то сморжовником, то крымодиной...
-5
-3
-1
+56
+1
+3
+5
15:17
411
Б&К Б&К 10 лет назад #
картинку в студию
пжалуста!
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 10 лет назад #


Б&К Б&К 10 лет назад #
ну это черная смородина крупная
я видел такую
не думал-что это мичуринцы постарались)
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 10 лет назад #
У этой ёпшты вкус более кислый.
Б&К Б&К 10 лет назад #
я чет последнее время
вообще чет не особо
по фруктам ягодам
незнаю даже почму
черешню вот -это да тазиками
у другана
четыре дерева,разной время спелости
вообще супер!
еще меня ежевика -озадачивает
кто-эту хрень придумал
только для заборов и подходит))))
березка березка 10 лет назад # +1
Черная?
Нет, красная!
А почему белая?
Потому что зеленая!
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 10 лет назад #
ag
Ирина Ирина 10 лет назад #
У нас растет. Значит, по рекламе - гибрид стойкий, урожайный и прочее бла-бла-бла. Реально: в засуху дохнет. Но вкус - смешанный, между смородиной и крыжовником.
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 10 лет назад #
Я на ём водку настаивал. Офигенно получается, только надо обязательно сахар добавить.
Ирина Ирина 10 лет назад #
А я и смородину, и эту хрень собираю и... тоже в водку ее! Классная водка получается! drinks
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 10 лет назад #
drinks
Красная Шапка Красная Шапка 10 лет назад #
у нас тоже такое есть. а теперь у него еще и название появилось)
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 10 лет назад #
Вишь как, даже из анека можно почерпнуть толику познания ag
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.