читаю тут одну статейку про похудание,в работе она у нас, там рассказывается, что если пища жидкая, то дольше не покидает желудок, дольше чувство сытости и прочее бла-бла-бла. и далее :" не удивительно , что французы едят вечером супы, это позволяет дольше чувствовать себя сытым и не бегать постоянно к холодильнеку. Кроме того супы- это МАЛОКОЛОРИЙНОЕ БЛЮДО"
почему то я вспомнил сразу солянку, рассольник или борщ... хуя себе, хорош я буду навернув вечерком полноценную тарелочку такого низкоколорийного супчика...
почему то я вспомнил сразу солянку, рассольник или борщ... хуя себе, хорош я буду навернув вечерком полноценную тарелочку такого низкоколорийного супчика...
Я всегда ем на ночь. Иначе придется в часа три ночи вскочить и поесть
Ах какая была щас солянка!!!
На фото не я. Это какой-то дикий хомяк забрался и чего-то тырит.
Был как-то на одном семинаре. Ну и вечером, в ресторане, решили заказать этого супчику.
Ну хуле, он же полезный до опизденения! Хорошо что принесли его мало: каждому по небольшой тарелке. Деликатес жеж йопт!
Я как ложку проглотил, сразу понял: спаржевый суп отныне - мое самое нелюбимое блюдо!
Ну хуле, глаза закрыл и ... представил, что это лекарство. Короче, в себя пришел, когда ложка заскребла по дну тарелки.
Поднимаю глаза, а весь стол смотрит на меня, как на узника Бухенвальда, бля!
Суки, они все, хорошо, если по одной ложке отхлебнули! Конечно, свиная рулька, блядь, намного вкуснее!
- А Вы, наверное, такой суп любите?
И давай все наперебой мне свои тарелки предлагать!
Я скромно отказался: сказал, что слишком много витаминов - вредно для здоровья.))