Острие Острие
читаю тут одну статейку про похудание,в работе она у нас, там рассказывается, что если пища жидкая, то дольше не покидает желудок, дольше чувство сытости и прочее бла-бла-бла. и далее :" не удивительно , что французы едят вечером супы, это позволяет дольше чувствовать себя сытым и не бегать постоянно к холодильнеку. Кроме того супы- это МАЛОКОЛОРИЙНОЕ БЛЮДО"
почему то я вспомнил сразу солянку, рассольник или борщ... хуя себе, хорош я буду навернув вечерком полноценную тарелочку такого низкоколорийного супчика...
-5
-3
-1
+37
+1
+3
+5
08:49
733
sanyagrek sanyagrek 13 лет назад # +2
они не дописали рецепт. что бы навернуть вечером французского супчика и остаться худым, нужно, как минимум, быть таким питаром, как французы
aviator aviator 13 лет назад # +1
Да ешь, что тебе терять то? scratch
Я всегда ем на ночь. Иначе придется в часа три ночи вскочить и поесть
MilaLucky MilaLucky 13 лет назад # +2
я бы сейчас борщика скушала со сметанкой и чесночком... smile
Енот Енот 13 лет назад #
Ну вот теперь и я могу принять участие в обсуждении. До обеда читать эту страничку было практически невозможно.
Ах какая была щас солянка!!! smile
W_Bober W_Bober 13 лет назад #
Лишь бы Вы потом в норку пролезли :)
Енот Енот 13 лет назад # +2
У меня норка достаточно просторная:



На фото не я. Это какой-то дикий хомяк забрался и чего-то тырит.
Красная Шапка Красная Шапка 13 лет назад # +2
йенот йенот 13 лет назад #
Брат ai ну ты и окабанел!
Serge Tardif Serge Tardif 13 лет назад #
Видел бы ты то, что французы называют супом. На самом деле это просто какая-то однородная зелёная, жёлтая или оранжевая жижа. Я только посмотрев на неё всегда говорил: "Спасибо, я не голоден". Даже не попробовал ни разу.
полоз полоз 13 лет назад #
а у немцев нечто напоминающее винигрет залитый водой, ну как типо у нас свиньям варят, тока крупнее всё порезано.
Енот Енот 13 лет назад #
Холодный борщ? В Белоруссии считается национальным блюдом. Окрошку еще можешь вспомнить.
полоз полоз 13 лет назад # +1
окрошку я ем отдельно, салат запиваю квасом, вместе ненавижу.
Штирлиц Штирлиц 13 лет назад # +5
Спаржевый суп не ел? Рекомендую!)))
Был как-то на одном семинаре. Ну и вечером, в ресторане, решили заказать этого супчику.
Ну хуле, он же полезный до опизденения! Хорошо что принесли его мало: каждому по небольшой тарелке. Деликатес жеж йопт!
Я как ложку проглотил, сразу понял: спаржевый суп отныне - мое самое нелюбимое блюдо!
Ну хуле, глаза закрыл и ... представил, что это лекарство. Короче, в себя пришел, когда ложка заскребла по дну тарелки.
Поднимаю глаза, а весь стол смотрит на меня, как на узника Бухенвальда, бля!
Суки, они все, хорошо, если по одной ложке отхлебнули! Конечно, свиная рулька, блядь, намного вкуснее!
- А Вы, наверное, такой суп любите?
И давай все наперебой мне свои тарелки предлагать!
Я скромно отказался: сказал, что слишком много витаминов - вредно для здоровья.))
полоз полоз 13 лет назад # +2
рулька это конечно же гавно, я еле еле в берлине три порции съел, прямо пересиливал себя... там был такой ресторан "Будапешт"
Штирлиц Штирлиц 13 лет назад # +2
Да! А если еще с пивом, ваще жрать невозможно!
полоз полоз 13 лет назад #
гестаповцы, блин, тока всё бы им наших пытать
aviator aviator 13 лет назад # +1
"Он на столько не любил рульку, что сразу же её начинал уничтожать!" 1118 laugh
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.