- Будешь шаурму?
- Фу, её же из собак делают.
- Это домашняя. Я сам готовил. Попробуй.
- Мм. Вкусно. Из чего она?
- Из собаки.
- Фу, её же из собак делают.
- Это домашняя. Я сам готовил. Попробуй.
- Мм. Вкусно. Из чего она?
- Из собаки.
И вдруг... Подхожу к дому, смотрю, брательник жены по краю поселка ходит и что-то высматривает. Спрашиваю, мол, Андрюх, ты грибы штоли ищешь?
А он говорит, что удачно я тут попался и пригласил на рюмку чая с шашлыком.
Ну я домой зашел, жене велел готовиться к пиру духа. Через часик подтягиваемся - Бандера (такой у него партийный псевдоним) жарит шашлык в огороде .
Выпили, закусили, вполне вкусно.
Спрашиваю, где он баранину взял. Он говорит, мол как ты домой ушел - тут же попался жыыырный барашек, но кусачий. И продемонстрировал прокушенную руку...
Мы перед этим мяса неделю не нюхали.
Ты по-прежнему вьюн))
Люди честные и бесхитростные. Если не понравилось им чего - морду вмиг начистят. Но через пятнадцать минут непременно нальют для поправки здоровья...
У мну там даже есть беседка для пожирания оных)
https://fotki.yandex.ru/next/users/lady-marina2604/album/117395/view/440619
Хозяйка беседки тоже хорошая.
Без неё не пожрёшь спокойно.
Дача возле леса-комаров в начале лета-до хренища!
К концу, правда, куда-то деваюцца)
Но позвоночнег так и побаливает от удароф лопатой!
Но на самом деле, если сравнить мой вес в 2006-ом (55 кг) и сейчас (70), разница таки есть.
Вполне себе.
и разве не на лопату больше похожа?
Прима стоила 14 коп.
а еще в средине 90х в Алмате был корейцкий кабак, где ты мог выбрать приглянувшуюся собачку
в том кабаке предлагали сцобачек трёх степеней прожарки-сильную, среднюю и с кровью)