Острие Острие
Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля.
Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”
Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!
Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи
Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой
Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).
Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.
Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет!" или "Был бы бретцель"
Норвежская кухня: поешьте селедки.
Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.
Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.
-5
-3
-1
+56
+1
+3
+5
19:44
341
Препуций Препуций 8 лет назад #
Хотел плюсануть. Но последнее предложение весь анек испортило. Ну, не могут империалисты без пиздежа обойтись...
kol4dan kol4dan 8 лет назад #
Хотел тебе тоже плюсануть, но последнее предложение заставило усомниться и передумать. В чем пиздеж?
Препуций Препуций 8 лет назад #
В последнем предложении.
kol4dan kol4dan 8 лет назад #
Северо-корейская кухня основана на рисе, а собак уже всех съели.
Препуций Препуций 8 лет назад #
Опять пиздёж )))
kol4dan kol4dan 8 лет назад #
Значит, богатые северокорейцы таки едят рис с собачатиной.
Препуций Препуций 8 лет назад #
Ога, из политкорректной Германии весь мир, как на ладони.
kol4dan kol4dan 8 лет назад #
Не, не на ладони. На блюдечке с голубой каемочкой.
Препуций Препуций 8 лет назад #
Шура Балаганов у вас?
kol4dan kol4dan 8 лет назад #
Был, денег получил и поплелся дальше.
8 лет назад # +1
Комментарий удален
Препуций Препуций 8 лет назад #
Ну, с американским юмором мы из первых рук знакомы. Претензий нет
Ирина Ирина 8 лет назад # +2
Переписала все рецепты. О выполнении доложу.
Препуций Препуций 8 лет назад #
Если чё, у меня ещё есть ))
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.