Мы с шапкой тут уже все утрясли - я давлю, она на шухере, ты закапываешь. Ты работаешь без перчаток, везде оставляешь свои отпечатки, мы в обуви твоего размера топчемся. В общем, суши сухари.
та где ж тут чуткость? - наоборот решил еще додавить, так сказать, на любимых мозолях потоптаться. просто анекдот неокончен - потом этот работник общепита наверняка еще и сказал - какого хрена такой больной по ресторанам шляешься, и визитку салона ритуальных услуг вручил
в первоисточнике фишка в том, что клиент боится переплатить за лук и официант выражает сомнение в его платежеспособности Так что на фига тут слово "можно"? Не говоря уж о том, что превращены гарнир (пюре) и основное блюдо (свинина) в совсем другое "картошка со свининой"
от ты темная - не надо ему лук, но болезни стесняется, поэтому и выкручивается вопросом про цену. а официант - абсолютно нечуткий человек - задает вопросы вместо того, чтобы молча работать.
РотшильдаАлку.http://newostrie.ru/faq/quest90161.html
шо за народ-то темный пошел... не видишь, что ли, что это компиляция из двух анеков?
вот, правда, про столовую забыла - http://newostrie.ru/faq/quest90132.html
за лук и официант выражает сомнение в его платежеспособности
Так что на фига тут слово "можно"?
Не говоря уж о том, что превращены гарнир (пюре) и основное блюдо (свинина)
в совсем другое "картошка со свининой"