Острие Острие
- Да в гробу я видал эту вашу чёрную икру!
***
Жуткие подробности из Хабаровского края => в комменте =>
-5
-3
-1
+28
+1
+3
+5
12:57
486
Нищеброд Нищеброд 8 лет назад # +2
В Хабаровском крае сотрудники ДПС при досмотре катафалка, остановленного за превышение скорости, обнаружили в гробу полтонны черной икры. Об этом говорится в сообщении МВД России. Сообщается, что специализированный автобус одной из хабаровских фирм, предоставляющих ритуальные услуги, был остановлен на 34-м километре трассы Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре. Водитель пояснил, что перевозит тело умершей женщины из поселка Маяк Нанайского района в Хабаровск.

В ходе осмотра салона автомобиля полицейские нашли в сумках под траурными венками пластиковые контейнеры с черной икрой, а в гробу вместо тела покойной также оказались запаянные в термоупаковку контейнеры с этим деликатесом. Общий вес изъятой партии составил 500 килограммов.

Двое работников ритуального агентства задержаны. 31-летний водитель и его 33-летний напарник рассказали, что к ним обратился незнакомый мужчина, который попросил перевезти в морг тело умершей накануне родственницы. Гроб в катафалк грузили неизвестные им лица. За перевозку задержанным пообещали заплатить 25 тысяч рублей.

Изъятая икра передана на ответственное хранение. Полиция выясняет личности людей, причастных к незаконной добыче и перевозке деликатеса.
полоз полоз 8 лет назад #
" в джазе тока бабы" там виски в гробах возили.
Нищеброд Нищеброд 8 лет назад # +1
В принципе, согласен, что идея сия стара => в книге Эдуарда Тополя и Фридриха Незнанского "Журналист для Брежнева", написанная в конце 80-х, в гробу перевозили наркотики.
полоз полоз 8 лет назад #
тополь и незнанский известные плагиаторы... как и Андрей Ильин, в неспорю интересном романе про "Обет молчания"
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.