Острие Острие
- Вчера попробовал колбасу из зебры.
- И как, вкусно?
- Через раз!
-5
-3
-1
+70
+1
+3
+5
17:14
760
aviator aviator 13 лет назад # +2
Ви таки фарш с дикобраза не пробовали? Как зайка, только поострей yes3
laugh
13 лет назад # +1
Комментарий удален
kirgiz kirgiz 13 лет назад #
pardon
Who You Who You 13 лет назад #
А оно кошерное??
13 лет назад #
Комментарий удален
Who You Who You 13 лет назад #
Незнаюиливидел, на Эхе Бунтман рассказал, почему свинина. На жаре (sic!) свинина (в отличие от баранины etc) портясь, не сигнализирует гадким запахом. Потому, summa summarum, и возник этот догмат, у всех семитских колен.
Кто кушал - помер. такие дела...
13 лет назад #
Комментарий удален
Who You Who You 13 лет назад #
там имелось в виду, что что свыня раньше становится несъедобной, чем начинает вонять. а так да, конечно.
но твой довод тоже... вроде в Египте свиней разводили?
Who You Who You 13 лет назад #
Перечёл-пересчитал. Так что, аиду и конину нельзя? муслимы сардонически ржут!
13 лет назад #
Комментарий удален
kirgiz kirgiz 13 лет назад #
а также, через раз. где невкусно, там кошер smile
Krembrulle форева Krembrulle форева 13 лет назад # +2
Странно, что еще ZeBra не подтянулась, киргизу явно не поздоровится... laugh
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.