Острие Острие

Вопроз имею

#1 18 февраля 2012 в 13:57
Поцчему Крохобор в шаббат на сцайт не приходит? :pardon:
#2 18 февраля 2012 в 14:58
А ты почему приходишь ? Или кыргизам шаббат "не писан" ?
#3 18 февраля 2012 в 15:11
Встретились католический священник, православный поп и раввин. Вспоминают чудеса господни, какие им самим видеть довелось.
- Вспоминаю я, - говорит католик, - пришлось мне однажды лететь на самолете в Ватикан по делам. И вдруг разразилась гроза, и самолет потерял управление, и начал падать. И воззвал я к Господу нашему, и явилось чудо - куда ни глянь - гроза, буря, молнии, а вокруг нас - тихо, ни облачка. И мы благополучно приземлились.
- Вспоминается и мне, братие, - вступает поп, - как плыл я в Грецию на корабле, и налетел шторм, и корабль стал трещать по всем швам, нас несло прямо на скалы. Но я прочел молитву Господу нашему и, - о Чудо!, - куда ни посмотри - всюду буря, шторм, а вокруг нашего корабля - полный штиль! И так было всю дорогу до самой Греции.
- Ой, шо вы такое рассказываете?, - оживляется раввин, - Это же несерьезно, чтоб я так жил! Вот со мной случай был, это - да! Представляете, иду я как-то в субботу по городу, и вдруг вижу: на дороге валяется кошелек, прямо таки лопающийся от денег! Чтоб я так жил! Только хотел поднять, вдруг вспомнил: суббота! шабат! нельзя! Что тут оставалось делать, скажете вы? Верно! Только взмолиться богу! И вы себе представляете? Чудо! Везде, куда ни глянь - суббота, а вокруг меня - ПЯТНИЦА!
#4 18 февраля 2012 в 16:36
kirgiz:
шаббат
kirgiz:
шабат
Ты уж давай, определяйся, кто ты: еврей или чурка.
#5 18 февраля 2012 в 17:17
Юджин:
Ты уж давай, определяйся, кто ты: еврей или чурка.

ХЗ, но к хозлам оно точно не относится. crazy
#6 18 февраля 2012 в 18:01
Юджин:
Ты уж давай, определяйся, кто ты: еврей или чурка
а тебя это с какова боку ебёт :pardon:
#7 18 февраля 2012 в 23:52
kirgiz:
Встретились католический священник, православный поп и раввин.
Я протестую, тема ормянского свищенника нираскрыта! Это дискриминация по религиозному и национальному признакам! Будьте любезны указать, куда в это время плыл католикос!