Острие Острие

Как мы живём

жизнь, россия, народ, общество,

#1 20 июля 2012 в 19:04
Российская глубинка.

Голландский фотограф Бике Депоортер (Bieke Depoorter) выходила на случайных маленьких станциях вдоль Транссибирской магистрали и просила людей приютить ее на ночь.
Для этого она показывала листок бумаги, на котором было написано: «Я ищу, где переночевать, у меня нет денег на гостиницу, и я хочу узнать, как живут русские».

""

""

""

""

""

""

""

""

""

""

""

""

""

""

""

""

""

""

""

""

""

""

""

""

""

""

""

""

""

""
#2 20 июля 2012 в 19:09
наеблась нахаляву курва голандская. теперь планирует на оленях чукотку проехать
#3 21 июля 2012 в 01:07
kirgiz:

наеблась нахаляву курва голандская. теперь планирует на оленях чукотку проехать

Там у нее бумажку быстро отнимут.
#4 21 июля 2012 в 01:59
Тетка-едкая,все углядела-сфотографировала. Потом издаст в Голландии с погаными камментами. Сука,втиралась в доверие к людям,спала-жрала и т.д.
А по фото: контрастно у нас люди живут-интерьеры те еще laugh
#6 21 июля 2012 в 08:12
Обижаться можно , если бы это было не правдой . Сермяжная правда . Сам интересное , шта уехав туда , типо к лутчей жызне , продолжают жить жызнью совка . Тут он намедни один радовалсо , купил машинку за 500 евреев , правд 20 лет ей, но даже кондей работат! Мдяааа, стоило уезжать , шта б пользоватцо предметами второй свежести, своег рода подвиг. Перефраз : Чел может уехать из совка , а от совок из чела, походу ни када :pardon:
#7 21 июля 2012 в 08:17
Хуясе у вас русские живут...

#8 21 июля 2012 в 08:26
Давай до свидания!:

Тетка-едкая,все углядела-сфотографировала. Потом издаст в Голландии с погаными камментами. Сука,втиралась в доверие к людям,спала-жрала и т.д.
А по фото: контрастно у нас люди живут-интерьеры те еще laugh

Какие мы , такие фоты , позируют даже , причем характерно , родители обнялись , а ребенок фак в кадр сует , мож она его подговорила joke
#9 21 июля 2012 в 11:48
О.Блом:
Тут он намедни один радовалсо , купил машинку за 500 евреев , правд 20 лет ей, но даже кондей работат! Мдяааа, стоило уезжать , шта б пользоватцо предметами второй свежести, своег рода подвиг. Перефраз : Чел может уехать из совка , а от совок из чела, походу ни када
подъебнул типа. не тебе долбоёбу судить о жызни за бугром. да были у меня тачки из магазина, была и копейка со всеми разными колёсами. так што мне на машыну похуй, лишь бы жопу мою возила. я в машине нахожусь примерно полчаса за сутки. щас у меня спин с катушкой дороже тачки :pardon:
#10 21 июля 2012 в 21:25
kirgiz:
так што мне на машыну похуй
Респектую и поддерживаю...
#11 22 июля 2012 в 00:04
znanie1961:
Респектую и поддерживаю.
тут ведь не в машыне дело. тут уже личное у ОБлошки. попкой елозит, никак пристроиццо не может, с какой стороны на киргиза какнуть. Сначала бегает: "выеби, ну выеби..." а на полшишечки заправишь, начинает визжать : "насилуют..."
#12 25 июля 2012 в 11:13
Ну бедно реально живут.(( Правительство пидаразы потому что.
#13 25 июля 2012 в 20:43
У нас в дачном поселке такая же шняга. Мало того, по этой же дороге расположен довольно дорогой пансионат с громким названием "Уссадьба", туда клиенты не бедные приезжают, а дорога вхлам. И не то, что самим озаботиться, даже скидываться отказались!!
Зато потом десяток участков побогаче тож проявили себя достойно: "Мы все равно на свои деньги отремонтируем, но тогда шлагбаум поставим и кто не скидывался - ходите пешком!" А ведь в поселочке очень разные люди проживают, вплоть до дедов-пенсионеров на Москвич-412.
Вобщем года два война идет на три фронта, да плюс по газу война, кому денег подключиться не хватает, подают в суд, чтоб вообще газопровод убрали. "Не доставайся же ты никому!" На адвокатшу даже наскребли :ag:
#14 26 июля 2012 в 06:12
дак :pardon: ты про две беды слыхал же? Перевожу на американский, чтоб понятнее:
1. Слаборазвитая инфраструктура, 2. Малограмотный менеджмент. :ag:
#15 26 июля 2012 в 17:56
. Я в одной такой деревне поинтересовался, сколько уже она стоит
прикупить деревеньку с холопами хотел?