Российская глубинка.
Голландский фотограф Бике Депоортер (Bieke Depoorter) выходила на случайных маленьких станциях вдоль Транссибирской магистрали и просила людей приютить ее на ночь.
Для этого она показывала листок бумаги, на котором было написано: «Я ищу, где переночевать, у меня нет денег на гостиницу, и я хочу узнать, как живут русские».
жизнь, россия, народ, общество,
#1 20 июля 2012 в 19:04
#2 20 июля 2012 в 19:09
наеблась нахаляву курва голандская. теперь планирует на оленях чукотку проехать
#3 21 июля 2012 в 01:07
kirgiz:
Там у нее бумажку быстро отнимут.
#4 21 июля 2012 в 01:59
Тетка-едкая,все углядела-сфотографировала. Потом издаст в Голландии с погаными камментами. Сука,втиралась в доверие к людям,спала-жрала и т.д.
А по фото: контрастно у нас люди живут-интерьеры те еще
#5 21 июля 2012 в 07:36
За державу обидно!(с)
#6 21 июля 2012 в 08:12
Обижаться можно , если бы это было не правдой . Сермяжная правда . Сам интересное , шта уехав туда , типо к лутчей жызне , продолжают жить жызнью совка . Тут он намедни один радовалсо , купил машинку за 500 евреев , правд 20 лет ей, но даже кондей работат! Мдяааа, стоило уезжать , шта б пользоватцо предметами второй свежести, своег рода подвиг. Перефраз : Чел может уехать из совка , а от совок из чела, походу ни када :pardon:
#7 21 июля 2012 в 08:17
Хуясе у вас русские живут...
#8 21 июля 2012 в 08:26
Давай до свидания!:
Тетка-едкая,все углядела-сфотографировала. Потом издаст в Голландии с погаными камментами. Сука,втиралась в доверие к людям,спала-жрала и т.д.
Какие мы , такие фоты , позируют даже , причем характерно , родители обнялись , а ребенок фак в кадр сует , мож она его подговорила
#9 21 июля 2012 в 11:48
О.Блом:
подъебнул типа. не тебе долбоёбу судить о жызни за бугром. да были у меня тачки из магазина, была и копейка со всеми разными колёсами. так што мне на машыну похуй, лишь бы жопу мою возила. я в машине нахожусь примерно полчаса за сутки. щас у меня спин с катушкой дороже тачки :pardon: Тут он намедни один радовалсо , купил машинку за 500 евреев , правд 20 лет ей, но даже кондей работат! Мдяааа, стоило уезжать , шта б пользоватцо предметами второй свежести, своег рода подвиг. Перефраз : Чел может уехать из совка , а от совок из чела, походу ни када
#10 21 июля 2012 в 21:25
kirgiz:
Респектую и поддерживаю... так што мне на машыну похуй
#11 22 июля 2012 в 00:04
znanie1961:
тут ведь не в машыне дело. тут уже личное у ОБлошки. попкой елозит, никак пристроиццо не может, с какой стороны на киргиза какнуть. Сначала бегает: "выеби, ну выеби..." а на полшишечки заправишь, начинает визжать : "насилуют..." Респектую и поддерживаю.
#12 25 июля 2012 в 11:13
Ну бедно реально живут.(( Правительство пидаразы потому что.
У нас в дачном поселке такая же шняга. Мало того, по этой же дороге расположен довольно дорогой пансионат с громким названием "Уссадьба", туда клиенты не бедные приезжают, а дорога вхлам. И не то, что самим озаботиться, даже скидываться отказались!!
Зато потом десяток участков побогаче тож проявили себя достойно: "Мы все равно на свои деньги отремонтируем, но тогда шлагбаум поставим и кто не скидывался - ходите пешком!" А ведь в поселочке очень разные люди проживают, вплоть до дедов-пенсионеров на Москвич-412.
Вобщем года два война идет на три фронта, да плюс по газу война, кому денег подключиться не хватает, подают в суд, чтоб вообще газопровод убрали. "Не доставайся же ты никому!" На адвокатшу даже наскребли :ag:
Зато потом десяток участков побогаче тож проявили себя достойно: "Мы все равно на свои деньги отремонтируем, но тогда шлагбаум поставим и кто не скидывался - ходите пешком!" А ведь в поселочке очень разные люди проживают, вплоть до дедов-пенсионеров на Москвич-412.
Вобщем года два война идет на три фронта, да плюс по газу война, кому денег подключиться не хватает, подают в суд, чтоб вообще газопровод убрали. "Не доставайся же ты никому!" На адвокатшу даже наскребли :ag:
#14 26 июля 2012 в 06:12
дак :pardon: ты про две беды слыхал же? Перевожу на американский, чтоб понятнее:
1. Слаборазвитая инфраструктура, 2. Малограмотный менеджмент. :ag:
1. Слаборазвитая инфраструктура, 2. Малограмотный менеджмент. :ag:
#15 26 июля 2012 в 17:56
. Я в одной такой деревне поинтересовался, сколько уже она стоит