The Animals - House Of The Rising Sun -1964
Animals - House Of The Rising Sun
Eric Burdon (солист Animals, если чё) - House of the Rising Sun (Live, 1976)
Eric Burdon & The Animals - House of the Rising Sun (Live, 2011)
музыка, рок
#1 27 октября 2012 в 15:54
#2 29 октября 2012 в 13:27
#3 29 октября 2012 в 13:37
Кантри
Кантри объединяет две разновидности американского фольклора — это музыка белых поселенцев, обосновавшихся в Новом Свете в XVII—XVIII веков и ковбойские баллады Дикого Запада.Основные музыкальные инструменты этого стиля — гитара, банджо и скрипка.
«The Little Old Log Cabin in the Lane», написанная в 1871 году Уиллом Хейссом из Кентукки, является первой «документально зафиксированной» песней в стиле кантри.Спустя 53 года Фиддин Джон Карсон записывает эту композицию на пластинку. С октября 1925 года начала работу радиопрограмма «Grand Ole Opry», которая по сей день транслирует концерты звёзд кантри в прямом эфире.
http://youtu.be/XXOIBcnvOKY
Кантри объединяет две разновидности американского фольклора — это музыка белых поселенцев, обосновавшихся в Новом Свете в XVII—XVIII веков и ковбойские баллады Дикого Запада.Основные музыкальные инструменты этого стиля — гитара, банджо и скрипка.
«The Little Old Log Cabin in the Lane», написанная в 1871 году Уиллом Хейссом из Кентукки, является первой «документально зафиксированной» песней в стиле кантри.
Спойлер
http://youtu.be/XXOIBcnvOKY
#4 29 октября 2012 в 13:56
1974... Как величайшая драгоценность - магнитофонная запись "Картинок с выставки" Эмерсоновских... Народ к нам ходил как на концерт. С каким трудом добывался "Флойд"...
Ай, иди в баню, ты меня расстроил! Недавно ночью показывали концерт Джетро Талла... Какой он уже старенький. Раньше как прыгал! А теперь ножкой махнул пару раз - и все. Иногда вот так везет, включаем ТВ, а там какой-нибудь дедушка, до боли родной... И тут же мысль: я же его молодым помню! Блин! Как же это все так быстро?
Ай, иди в баню, ты меня расстроил! Недавно ночью показывали концерт Джетро Талла... Какой он уже старенький. Раньше как прыгал! А теперь ножкой махнул пару раз - и все. Иногда вот так везет, включаем ТВ, а там какой-нибудь дедушка, до боли родной... И тут же мысль: я же его молодым помню! Блин! Как же это все так быстро?
#5 31 октября 2012 в 21:21
Что касается меня, то я их не люблю. Не моя это музыка.