Молодые экономисты отвечают на каверзные вопрос: "Кто написал "Капитал" Маркса и впоследствии назвал его своим именем?"
#1 31 декабря 2012 в 14:53
#2 2 января 2013 в 12:16
В свете наезда на РГТУ нет уверенности, что эти дамочки - настоящие выпускницы.
#3 2 января 2013 в 21:30
До меня это тоже дошло ближе к концу ролика. К тому же интервьюер почему-то назвал единицу с шестью нулями -- цифрой, то есть тоже особой грамотностью не отличается...
#4 3 января 2013 в 04:03
Kpoxo6op:
Ну это жаргонизм. У нас многие заказчики и наше руководство, так по сметам, доп.работам, процентовкам и т.д. спрашивают: "Там какая цифра получается?" или "За год на какую цифру выходите?" Подколи их по поводу чисел - не оценят. до сих пор все цифры
#5 4 января 2013 в 01:51
Рыков:
Kpoxo6op:
Ну это жаргонизм. У нас многие заказчики и наше руководство, так по сметам, доп.работам, процентовкам и т.д. спрашивают: "Там какая цифра получается?" или "За год на какую цифру выходите?" Подколи их по поводу чисел - не оценят.до сих пор все цифры
Ну не думаешь же ты, что интервьюер, который ожидает четких ответов будет задавать вопросы на жаргонном языке? Тогда он еще более неадекватен, чем я думал.
#6 4 января 2013 в 03:42
Denis Silvers:
я про дамочек из бухгалтерии. Для них - это языковая норма, потому они не ущучили подъёбку в словах Крохобора. Ну не думаешь же ты, что интервьюер
#7 4 января 2013 в 21:43
Ну, если я правильно помню, то прежде, чем власть на кого-нить наедет, сначала на каком-нить канале начинаюцца разоблачительные "документальные" фильмы...
#8 4 января 2013 в 21:59
Дмитро:
Ну, если я правильно помню, то прежде, чем власть на кого-нить наедет, сначала на каком-нить канале начинаюцца разоблачительные "документальные" фильмы...
:yes3: создают "общественное мнение".