Опорос на тему жития не святых
Так есть ли жизнь на Марсе?
да
нет
затрудняюсь ответить
пьян был - не помню
Нет голосов Опрос завершён
В связи с "удушением" демократии по факту посадки некоего Навального и нешуточного бурления говен в сетях на тему "Какова х...я в этой стране творится?" предлагаю провести опрос - Кому на Руси жить хорошо?
Зарплаты повышать надо до европейского уровня, раз уж цены повысили.
Мне не нравятся три фактора:
1.Зарплаты по 10-15 тыров
2.Квартиры по 2-3 ляма, при зп в 10-15 т.р
3.И платное, дорогое образование, разваленная промышленность, полное отсутствие какой либо переработки нефти. Разница в зп, между ментами и рабочими в 2-3 раза.
И съебывание народа в большие города. Пример- мой друган. У нас в городе, он работал в сбербанке за 12 тыров. Уехал в Самару и за эту же работу получает 50 тр. При такой политике, все мелкие города будут вымирать, как вымирали деревни. Что это будет за Россия, в которой: москва ебург челяба питер и самара? А дальше пустота...
Мне не нравятся три фактора:
1.Зарплаты по 10-15 тыров
2.Квартиры по 2-3 ляма, при зп в 10-15 т.р
3.И платное, дорогое образование, разваленная промышленность, полное отсутствие какой либо переработки нефти. Разница в зп, между ментами и рабочими в 2-3 раза.
И съебывание народа в большие города. Пример- мой друган. У нас в городе, он работал в сбербанке за 12 тыров. Уехал в Самару и за эту же работу получает 50 тр. При такой политике, все мелкие города будут вымирать, как вымирали деревни. Что это будет за Россия, в которой: москва ебург челяба питер и самара? А дальше пустота...
#3 19 июля 2013 в 10:54
Это все исходит из древнейшего анекдота про армянское радио. Их спрашивают: есть ли жизнь на Марсе? - Ответ: тоже нету.
У нас проще с проблемой центр - глубинка. Но люди живут и там, и там. И люди из богатых сел хрен польстятся на Киев, с его радиацией, ценами и прочими "радостями" столицы. А во всем остальном мы с вами, в принципе, братья по разуму. Только у нашего папика он изощренный и гнусный, а у нашего его вообще нет.
У нас проще с проблемой центр - глубинка. Но люди живут и там, и там. И люди из богатых сел хрен польстятся на Киев, с его радиацией, ценами и прочими "радостями" столицы. А во всем остальном мы с вами, в принципе, братья по разуму. Только у нашего папика он изощренный и гнусный, а у нашего его вообще нет.
#4 19 июля 2013 в 11:12
Полностью согласен с Овулятором.
aviator:
- сопли подобрать!
#6 21 июля 2013 в 23:48
Если её там нет, то нам это не поможет.