я флюгер флюгер...

Клуб ДУРАКОВ им. Гоффмаршала.

Еще в марте 2013 года с идей создания игорного кластера в Сочи выступил руководитель Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин. Затем, в декабре 2013 года была предпринята попытка развития компании в СМИ с привлечением премьер-министра Дмитрия Медведева. Однако вскоре пресс-секретарь главы правительства заявила, что Медведев не выдвигал подобной идеи и не поручал рассмотреть этот вопрос. В феврале 2014 года Владимир Путин заявил, что игорная зона в Сочи создаваться не будет.

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев также высказывал негативное отношение к возможности размещения казино в Сочи.

«Предлагают построить игорную зону в Сочи, в центре большого города, где была Олимпиада, где будет много детского спорта, семейного отдыха. Все это омрачить? Мы же понимаем, что игроки – специфичные люди. Не нужно портить постолимпийское наследие», – сказал тогда Ткачев.

31 мая 2014 года губернатор высказал прямо противоположное мнение. Александр Ткачев заявил, что игорная зона станет своеобразной изюминкой города-курорта и загрузит многочисленные отели, доставшиеся городу после Игр.

«Это станет частью Большого Сочи и будет напоминать такие туристические центры, как Майами и Канны», – отметил губернатор на заседании общественного совета.



Президент России Владимир Путин подписал закон, включающий Сочи и Республику Крым в перечень регионов, на территориях которых разрешается создание игорных зон.

То есть всю Россию обобрали для этого?
+1
11:40
555
RSS
11:52
Всё течёт, всё изменяется.
⇒ оляляйка
11:57
да так быстро)) и это прямо заставляет проникнуться уважением
⇒ полоз
12:01
Есть вопрос: "К кому?"
⇒ полоз
12:44
это часть бизнес-плана, пойдет вторая часть: " Крымнаш-деньгиваши!"
13:38
Ткачев известен как хамелеон. Но сидит, сука, не в тюрьме, несмотря ни на что.
17:29
чо это за разноцветная хуйня? новыме фломастераме хвастаешься?
Загрузка...