Так,для пиздежу 2

Блог:
Канал Порошенко показал репортаж "о боевых буднях" сына президента на юго-востоке. Народ не верит

Большинство молодых людей Украины сегодня подлежат принудительной мобилизации для службы в зоне силовой операции в Донбассе. А в это время дети политической элиты и олигархата страны спокойно отдыхают в роскоши и комфорте, многие из них вообще находятся за рубежом. И такое положение дел не может не возмущать украинскую общественность.
В ответ на высказываемые возмущенные упреки кивеские власти через подконтрольные СМИ пытаются обалванить население страны сказочными историями о бесстрашных подвигах своих детей на фронте.

Президент Украины Петр Порошенко, судя по всему, решил воспользоваться своим ресурсом для создания благоприятного имиджа. В эфире украинского "5 канала", который ему принадлежит, прозвучала довольно сказочная история про Алексея Порошенко, президентского сына. Если верить озвученной информации, молодой человек делит тяготы фронтовой жизни с другими бойцами, находящимися в зоне проведения силовой операции.
История не показалась тем, кто ее услышал, правдоподобной. Один из участников переговорного центра силовиков - Юрий Тандит - якобы встретил Алексея Порошенко в палатке, когда собравшиеся планировали резать арбуз. Он рассказал, что молодой человек дал ему нож и не стал афишировать свою личность.
"Мне его лицо показалось знакомым, но я не стал выяснять, а спросил потом у боевого товарища. Тот удивился и сказал, что это Алексей Порошенко", - заявил Тандит. Удивительно, заметил он, что президент не упоминает об участии своего сына в силовой операции. Однако рассказал он это на канале, принадлежащем Порошенко, так что объявление так или иначе состоялось.
Эта сказочная история вызвала возмущение у тех военнослужащих, кто реально находился на фронте. Так, другой гость студии, командир комендантского взвода 11-го батальона "Киевская Русь" Василий Щербаков не смог сдержать гнева. "Меня тоже очень тронула история про сына президента и про то, что у нас будет парад, но вчера мой батальон уничтожили "Градами". Какие парады! Дайте технику или пошлите на парад школьные автобусы, на которых мы воюем. И нам не надо рассказывать сказки", - сказал он.
Украинская общественность начинает уставать от историй о сыновьях политиков, которые уклоняются от мобилизации. Через СМИ уже проталкиваются истории о том, что они якобы находятся на фронте в составе действующих частей. При этом части, занятые в силовой операции, не получают ни помощи, ни поддержки.Складывается ощущение, что власти Украины предпочитают вместо реальных действий пользоваться административным ресурсом и влиянием на СМИ для создания выгодной для себя картинки. При этом сложно сказать, как в действительности обстоят дела в районе проведения силовой операции в Донбасс.
+5
18:50
793
RSS
19:03
вдогон:
⇒ Тrahtibidoh
19:14
+1
слава украине)))
⇒ полоз
19:53
⇒ aviator
20:03
+1
жидяра конкретный начал про паспорт...
⇒ Тrahtibidoh
19:17
Вчера ржали до икоты...говорящая голова!
⇒ Ставрида
19:20
и этим человекам хрущёв подарил Крым)))
⇒ полоз
20:19
Не подарил, а пропил...Ельцин - вторично пропил...
⇒ Ставрида
20:34
хрущ был не алкаш, там се5рьёзнее всё, он хотел чтобы забыли кто там первую скрипку в хохляндии наигрывал в 30-х годах
⇒ Ставрида
20:23
хватит тролить самого мэра! он так стараецца собирать буквы в слова!
⇒ Bastinda
20:42
Эх, Черномырдин не дожил! don-t_mention
⇒ Ставрида
20:51
Черномырдин был прелесть что такое, а это - ужас что такое!
⇒ березка
20:53
don-t_mention привыкнем...
⇒ Ставрида
21:21
К тупости трудно привыкнуть...
19:13
Турчинов отправил военкома за повестку для сына рядовым на восток Украины



In article 9339180908
Военком опрометчиво вручает повестку сыну Турчинова
© Diliago/Ridus.ru
Украинские СМИ сообщают о том, что 21-летний сын спикера Верховной рады Александра Турчинова по имени Кирилл получил повестку в военкомат, но результат вышел немного предсказуемым.
На днях Верховная рада Украины утвердила указ президента Украины «О частичной мобилизации». За этим последовала рассылка повесток о явке в военкомат, одну из которых получил единственный сын спикера Верховной Рады Кирилл Турчинов.
В четверг, 24 июля, мать Кирилла Анна Турчинова в военкомате торжественно объявила, что сын должен служить как все и потому «пусть идет».
Однако папа-спикер решил иначе. Военкома и двух сотрудников военкомата, отправлявших повестку, отстранили от работы.
Спикер Турчинов не единственный, кто не желает отпускать чадо в зону боевых действий. Сразу после оглашения нового этапа мобилизации западная Украина захлебнулась протестами и слезами матерей и жен потенциальных солдат. Сыну самого Турчинова оказаться на передовой вряд ли грозит. Вот только хлопотать за детей простых украинцев спикер вряд ли будет,
пишет новостное агентство «Харьков».

Как уточняет главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко, военком, уволенный с должности за повестку сыну Турчинова, отправлен рядовым на войну с ополченцами восточных регионов Украины.
⇒ полоз
19:32
военком, уволенный с должности за повестку сыну Турчинова, отправлен рядовым на войну с ополченцами
Венком 2 раза протупил ag Нафик он поперся туда?
⇒ aviator
19:40
воевать с ополченцами.
⇒ полоз
19:52
О том, как воюют с ополченцами. Инфа от "инсайда". ))
Спойлер
⇒ Штирлиц
19:58
да, ая в курсе, геморрой хохол хохлу при мне лечил, толковым пинком под зад.
⇒ полоз
20:04
Такой молодой, а уже геморрой?
Не помню, чтобы у нас в стройбате кто-нибудь на геморрой не жаловался. ))
⇒ Штирлиц
20:11
вот один тупой хохол и думал что в стройбат попадет, лет с 16 репетировал походу, а попал в артиллерию)))
⇒ полоз
20:23
У нас их тоже было. Все успели побывать сержантами.
И только самые хитрые на дембель сержантами и уехали.))
Загрузка...