Я валялся,что у них за спайс?

Блог:
rofl Украинские СМИ: Киеву нужно поддерживать сепаратизм на Кубани для её отделения от РоссииСпособствовать отделению Кубани от России, чтобы сделать из неё независимое союзное Киеву государство, предлагают украинские СМИ. При этом сторонники такой идеи считают, что присоединение Кубани к Украине невозможно, поскольку “осознающих своё украинство жителей края очень мало”.


“Нужно адекватно воспринимать кубанский, как и любой другой, сепаратизм в России. Рассматривать его в контексте предусловия для дальнейшей интеграции с Украиной было бы самообманом. В конце концов, эта идея не была слишком популярной в Кубанской Народной Республике даже 100 лет назад, а сейчас и тем более: осознающих свое украинство жителей края очень мало, а большинство если и выделяет себя среди остальных русских, то только как “казаков” или “кубанцев”, - цитирует издание “Український тиждень” ресурс “ПолитНавигатор”.
Обосновав, таким образом, невозможность “присоединения исконно украинских земель”, издание, тем не менее, преисполнено оптимизма по вопросу расчленения России.
“Российской имперской идентичности на территории нашего северного соседа в ближайшем будущем сможет противостоять только сила региональной идентичности. И именно на это необходимо делать ставку, чтобы приблизить конец России в её нынешних границах.
Наконец, и самой Украине выгодно иметь независимое, дружественное и лояльное Кубанское государство, которое ради самосохранения и недопущения возобновления гегемонии Москвы ориентировалось бы, в частности, и на союз с Киевом”, - пишут украинские журналисты.
Отделившуюся Кубань предлагается сделать “буферной зоной” между Россией и Украиной, взяв за образец “польский опыт”.
“В случае с Кубанью, как и остальных регионов настоящей Восточной Украины, которые сейчас остаются в составе РФ, стоит следовать логике адекватных польских политиков относительно нашей страны: так же как и они в противовес самоубийственным идеям раздела Украины с Россией придерживаются стратегии, что “без независимой Украины не будет независимой Польши”, и нам нужно понимать, что без ряда независимых самобытных регионов современной европейской части РФ невозможна долгосрочная безопасность Украины”, - подытоживает издание “Український тиждень”.
Тяжело вот так, не зная других симптомов, точно сказать, что именно употребляют журналисты из названного украинского издания. Однако понятно одно - в той параллельной реальности, где они живут, авторы пассажей об отделившийся Кубани не только не изучали, например, историю Гражданской войны по учебникам, но даже и “Тихий Дон” Шолохова в школе не читали. Таковы издержки 23 лет реформ “украинского образования”.

http://ruposters.ru/archives/9528
+8
19:03
1122
RSS
⇒ aviator
21:50
+1
я правильно вижу: группа танкистов-лихачей по обочине обгоняет пробку из двух грузовиков, попутно входя на укр. территорию?
⇒ Агент 0,7
23:09
+1
ага... и сидят жопами к врагу...
⇒ Ставрида
23:13
Рыбонька, ты тоже из общества Свидетелей Ввода Колонны?
⇒ Ставрида
21:39
Вы не сможете, у вас войск нет! ae
Они все ушли pardon
⇒ aviator
23:07
Ой, бляяя... надо срочно объявить войну и сдаться, пока не вернулись...
19:59
ты понял?? по версии петробориса ты-полоз!!! ag
⇒ Bastinda
20:24
+1
don-t_mention он - выполз...
19:33
-1
Полоз, ты понял? Наши СМИ не самые СМИшные.
19:08
Думаю, что они употребляют генно-модифицированное сало, скрещенное с псилобитными солёными грибочками.
⇒ Дядюшка Ларс
19:09
А может чернобыльские грибочки под немирофф scratch
⇒ Дядюшка Ларс
20:28
⇒ Батарейкин
20:33
+1
Там корейки больше чем сала...И петрушка(!),а не укроп.Это торт по Краснодарски.
⇒ Тrahtibidoh
11:37
слюнки потекли))
19:09
Эх, нам бы таких! Штоб отделить Питер к Швеции...
⇒ Агент 0,7
00:34
Так то граничим по Азову...
⇒ Агент 0,7
23:49
⇒ Агент 0,7
23:28
Это всё пишецца не для критического анализа, а для засирания моска украинских недоучек. Неучей там хватает, даже Псаке могут фору дать, так что ты не перживай, оне знают что делают. Наши ведь журналюги тоже далеко не всегда пишут то, что думают или знают, чаще всего то, что надо пишут, вернее то,за что заплатили... don-t_mention
⇒ Дмитро
23:24
т.е они не дебилы, а имеют хитрый план? а как быть с вот этим:
Отделившуюся Кубань предлагается сделать “буферной зоной” между Россией и Украиной
как "отделившаяся Кубань" м.б. буферной зоной между Россией и Украиной, если территория Краснодарского края не граничит с украиной?
⇒ Агент 0,7
11:37
ну как? крым то практически уже вернулся к хохлам...
⇒ полоз
11:42
hoho я что то проспал?
⇒ Тrahtibidoh
11:44
в их СМИ.
⇒ полоз
12:17
дык они тогда,получается, наёбуют народ...я думал -просто прикалываются scratch
⇒ Тrahtibidoh
12:22
хохлы довольно тупая нация в отношении шуток.крестьянское генное прошлое сказывается.
⇒ Агент 0,7
23:13
Они таки об этом пишут, но вряд ли они на самом деле так считают. Задача состоит в том, чтоб так начали массово думать украинцы. ag
⇒ Дмитро
22:12
причём тут чечня. эти дебилы взаправду считают территории Белгородской, Курской, Воронежской, Ростовской областей и Краснодарского края "исконными "украинскими" землями”. они полагают, что население этих регионов спит и видит, как бы поскорее выйти из состава России. это не стёб, это украинство головного мозга у сотрудников укросми.
20:24
Понимаешь, они бы написали, что нада поцдержать сепаратизм в Чечне, но как-то ссыкотно, Рамзанчик мойшет йумора не понять и придёцца извиняцца есчо скропостижнеее, чем это сделал Зеленский... don-t_mention
Загрузка...