Я поведу тебя в музей...(с)

Блог:
Экспонаты Центрального музея МВД России.
За свою 33-летнюю историю Центральный музей МВД России собрал большую экспозицию, которая рассказывает нам о различных событиях с XVIII века и по сей день. Здесь можно увидеть вещи, принадлежавшие блюстителям закона и преступникам, ознакомиться с самыми громкими уголовными делами разных лет и узнать о мерах наказания, использовавшихся в разные времена.[cut=Читать далее......]
В Музее МВД большая библиотека, где хранятся уникальные книги. Книга о людоедстве (1926 год)

Медаль «За пьянство» При Петре I была учреждена медаль «За пьянство». Весила она 6 килограммов 700 граммов. Ее надевали на шею в полицейском участке в наказание за чрезмерное употребление алкогольных напитков. Медаль крепилась цепью, и самостоятельно снять ее было нельзя.

Участники Ансамбля песни и пляски НКВД В правом верхнем углу - Юрий Любимов (1917-2014). Будущий главный режиссер Театра на Таганке работал в ансамбле с 1941 по 1946 год.

Серийный убийца Андрей Чикатило и фотографии его жертв

Медицинский билет прoститутки. В дореволюционной России в полицию входила медицинская служба, которая, в частности, следила за здоровьем прoституток. В медицинском билете врач делал пометки о проведенном осмотре.

Нож с надписью «Сатана 666», принадлежавший убийце монахов. В ночь на 18 апреля 1993 года во время пасхальных богослужений душевнобольной Николай Аверин зарезал трех монахов в монастыре Оптина Пустынь.

Образцы наркотиков

чуть подробнее тут
+5
20:41
1758
RSS
00:46
спасибо, душевно...
в детстве еще до школы любил почитытывать служебное пособие по криминалистике , толстенное такое...
⇒ Cayenne mix
13:23
еще до школы
мечты сбылись?
а мне служивые люди рассказывали про поедание гениталий и т.п....бррр (но уже после школы)
⇒ Акти
18:01
я об этом не знаю ничего, но бычьи яйца вполне себе съедобны. А там фото тетеньки , ниже Любимова которая , у нее фамилия вроде - Ельцина?
08:13
прикольно. а не напейсано, чем отличаецца анаша от марихуаны?
⇒ kirgiz
13:20
тебя там ждут, чтобы рассказать...)
⇒ Акти
13:26
ну их нахуй. лучше помру в неведении
Загрузка...