Шапка,как так?Просрали празднег...

Блог:
19 ноября — Всемирный день туалета
Как пишет дружественный нам сайт Calend.ru, Всемирный день туалета — не какой-нибудь вульгарный розыгрыш, а совершенно необходимый праздник. 19 ноября 2002 года прогрессивная мировая общественность впервые отметила Всемирный день туалета.

День 19 ноября был провозглашен Всемирным днем туалета в 2001 году в ходе проходившей в Сингапуре международной конференции, посвященной проблемам туалетов. Кстати, место проведения конференции было выбрано неслучайно: Сингапур славится безукоризненной чистотой отхожих мест.

Скажу больше, ребята: многие туалеты Сингапура вообще закрыты для посетителей. Ведь любой школьник знает, что сингапурский туалет – это вам не компостная яма: это храм чистоты и уюта, кабинет задумчивости и уединения, созерцания и покоя.

Короче, более 200 делегатов из Азии, Европы и Северной Америки, представлявших 17 национальных туалетных ассоциаций, встретились, чтобы обсудить насущные проблемы и рассмотреть новые концепции развития туалетного дела. С ума сойти! Результатом встречи стало образование Всемирной туалетной организации (World Toilet Organization), которая и явилась инициатором создания этого необычного праздника.

А ведь действительно, ребята, что значит туалет для современного горожанина? Многие опытные мужчины знают, что именно туалет становится с некоторых пор единственным местом в квартире, где может спокойно отдохнуть семейный человек, т.е. выпить, покурить и почитать журнал, причем все три операции выполнить одновременно и за пару минут.

Где прятали шкалики с водкой от своих свирепых жен советские алкаши? Разумеется, в сливном бачке. Сливной бачок выполнял в этом случае две необходимые функции: во-первых, был местом хранения божественного нектара, т.е. был мини-баром, и в то же время выполнял функцию холодильника, поскольку бутылочка постоянно омывалась холодной водой.

Кстати, вот такая жизненная фреска. Пришел домой с двумя бутылками теплого пива. Ну, либо лето на дворе, либо холодильник в «Пятерочке» сломался. Что делать? Не засовывать же по-хамски пиво в морозилку? Оно ведь там и лопнуть может. Мало ли, на передачу по телевизору отвлечешься, типа «Человек и закон».

Поэтому на помощь приходит мистер Сливной бачок. А, если у вас просторный туалет, то здесь можно поставить столик, пару стульев, позвать соседа – и душевненько так забухать в непосредственной близости от очка.

Здесь работают правило трех «У»: уютно, удобно, ух, ты! Причем ух, ты – это когда ты уже в последней стадии алкогольного опьянения, в изнеможении и сладкой истоме, просто уже обессиленный удовольствиями, валишься с унитаза прямо в блаженство. Ух, ты!

Ну, а из многочисленных фильмов мы знаем, что в туалете опытные разведчики скрываются от погони, наркоманы в клубных сортирах нюхают кокс и глотают таблы... А еще в клозетах занимаются сексом, какают и сочиняют литературные произведения. При этом два последних занятия оказываются вообще синонимами.

Ну, например, в школьном сортире для мальчиков я как-то прочитал такие незабвенные строки: «Писать на стенах туалета, увы, друзья, немудрено; среди говна мы все – поэты, среди поэтов мы – говно.
+2
08:45
1256
RSS
14:52
+2
ну прости. я исправлюсь - Трахтибидох, поздравляю тебя с праздником! Желаю никогда не промахиваться!
18:51
Теперь я знаю, как расшифровывается аббревиатура WTO.
19:24
Гип-гип, УРА! 1118
Загрузка...