убили негра.

Блог клуба Гетто

Полицейский в США застрелил безоружного афроамериканца

5 декабря 2014, 06:20


Белый полицейский застрелил 34-летнего афроамериканца в штате Аризона, когда тот потянулся в карман за лекарствами, где, как полагал страж порядка, могло находиться оружие.

Офицер полиции дважды выстрелил мужчине в грудь после того, как тот потянулся к карману, сообщило AFP. Полицейский полагал, что в кармане может быть оружие, но там были лишь лекарства. Выстрелам предшествовала борьба между полицейским и мужчиной, которого страж порядка заподозрил в торговле наркотиками возле магазина, передает РИА «Новости».


Подобные случаи в США не являются редкостью, а в последнее время получают большой резонанс в обществе.

В среду жюри присяжных в Нью-Йорке оправдало полицейского Дэниэла Панталео, который 17 июля этого года при помощи запрещенного в полиции удушающего приема убил при задержании безоружного афроамериканца Эрика Гарнера.

Задержание Гарнера, который, как выяснилось позже, страдал астмой, было запечатлено на видеокамеру прохожим. Впоследствии запись была опубликована в интернете и вызвала серьезное возмущение в обществе.

Точно такое же решение не привлекать к суду полицейского было совсем недавно принято присяжными в Городе Фергюсон. Ответственности избежал Даррен Уилсон, застреливший чернокожего подростка Майкла Брауна. После объявления вердикта, сотни жителей города вышли на улицу в знак протеста. Акция переросла в беспорядки.

На фоне последних событий прокуратура в американском штате Южная Каролина обвинила в убийстве чернокожего мужчины бывшего полицейского Ричарда Комбза, который в 2013 году уже был оправдан по этому делу.
+7
10:47
1591
RSS
Комментарий удален
Комментарий удален
⇒ настя-дарю всем счастье
02:45
Они нам обязательно соврут, как пить дать.
02:43
+1
Веришь - нет? Мне на ваших негров похуй. smoke
10:53
да расплодились они не на шутку. а поцпуляцыю надо прорежывать
⇒ kirgiz
14:32
Сами скоро начнете по-сомалийски разговаривать.
12:08
+3
не перестаешь удивлять, твои убитые негры скоро перестанут в ленте умещаться, какой уже по счету? Чтоб тебе не искать сразу скажу за 2013 год американские полицейские убили 497 человек, как ты думаешь сколько из них ниггеры и прочие цветные?
⇒ Cayenne mix
14:30
Дай, угадаю: 500. Из них 1000 невиновных.
⇒ Cayenne mix
15:50
твои убитые негры
думаешь полоз причастен?
⇒ Аллусик S
17:48
полицейские это такие же граждане - такскать часть общества, а представители американской общественности на сцайте представлены так что невольно этот негатив косвенно проецируется и на их гамбургермозг .... как там у Мусоргского в "Борисе Годунове" - "И мальчики кровавые в глазах...."(с)
Комментарий удален
18:01
+2
черные несовершеннолетние астматики вооруженные противоастматическим аэрозолем в количестве 400 человек вошли в город Грозный и там их покрошили?
17:06
+2
Добавлюсь к Каену: похуй, чо происходит в Америке, пиндосам можно своих ебашить. А вот россияне ебашить террористов на своей территории права не имеют, пока туда не придут американцы. Вапроц, однако!
Комментарий удален
18:47
+2
запомни, кадырову за то и платят, чтобы своих ебанйтых соплеменников крошил, это дешевле, чем наших солдат туда вводить, и надёжнее, обратной дороги у кадырова нету.
мне кажется неправильно кучку бандитов сравнивать с ополченцами.Грады и прочее не применялись, банки и банкоматы работают. никто неназывает всех чеченцев сепаратистами, ну а самое главное весь Грозный не вышел в поддержку бандитам.
А у вас там говорят, волнения народных масс, митинги там всякие. или нам опять врут??
Загрузка...