Острие Острие

Хочу бифштекс с кровью

+7
18:01
2.43K
Астра Астра 10 лет назад #
А хто ж не хочет?! Дык хде его взять-то? Это ж надо тухес с дивана поднять...
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 10 лет назад #
Вот сейчас и подниму. Возьму свинью-филешку килограмчик и литр водки. И до завтра меня не теребить! Есси сам не проснусь.
березка березка 10 лет назад #
А у нас селедка с картошкой! Вот.
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 10 лет назад #
По-доброму завидую.
березка березка 10 лет назад #
А лучок какой вкусный попался! Нарезанный дольками, а не полукольцами, намного смачнее!
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 10 лет назад #
Я, кстати, тоже дольками предпочитаю. И гостям ресторана предлагаю сделать также. Вот кто любит по водке вдарить - они так и предпочитают.
березка березка 10 лет назад #
Скажи - вкуснее! А если картошку варишь не целиком, а разрезанную, то надо наполовину надрезать, а дальше разломать - тогда тоже вкуснее будет!
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 10 лет назад #
А если картофан сливочным маслом накормить - то ещё вкуснее будет!
березка березка 10 лет назад #
Вот еслиб голодная сидела, уже б подавилась!
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 10 лет назад #
Ну прости, у меня профессия такая - людям вкусности предлагать))))))))))
березка березка 10 лет назад #
Да ладно уж! Говорю ж - наетая я!
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 10 лет назад #
А я вот из лабаза вернулся. Ща буду свинью жарить. И водку пить.
березка березка 10 лет назад #
Где-то я сегодня уже про свинью слышала...
kirgiz kirgiz 10 лет назад #
Жарить в каком смысле?
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 10 лет назад #
В прямом. Отрежу ломоть, отобью, осыплю сухарями и обжарю. После обжарки насыплю соли и перца. Налью аджики, которую сам готовил. Отрежу сочный, кровяной кусок. Выпью сто грамм водки и закушу. Бля...................... Что может быть лучше?
kirgiz kirgiz 10 лет назад #
Лучше мошет быть суджук на скара под домашнюю ракию
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 10 лет назад #
Ну это ты в Болгарии. А у меня Ракия откеда возьмётся?
kirgiz kirgiz 10 лет назад #
А чо, нету в магазах? Давай начнём завозить
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 10 лет назад #
Прикинь, даже не в любом ресторане найдётся. Не, есть, конечно, но знать надо.
kirgiz kirgiz 10 лет назад #
Да впринцыпе равно редкостное, если в промышленных масштабах
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 10 лет назад #
Ну да, часто употреблять я бы не стал)))
Бьорк Бьорк 10 лет назад #
А у меня палтус запеченный был с рисом, вот!
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 10 лет назад #
В последний раз готовил палтуса с картошкой. В палтуса запихал яблок. И запёк. Советую!
Бьорк Бьорк 10 лет назад #
А я только филе готовлю, не люблю возиться с чисткой рыбы, но попробовать с яблоками хотела бы)
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 10 лет назад #
Не, я люблю с продуктом поморочиться. Чтобы прочувствовать - это я сам сделал, и это действительно вкусно.
Бьорк Бьорк 10 лет назад #
Верю , Дениска, что ты классно готовишь, а мне не нравится длительной готокой заниматься, мне бы побыстрей и попроще)
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 10 лет назад #
Вам на Дальнем Востоке готовкой вообще заниматься не надо. Краба на берегу поймал - и схомячил там же crazy
Бьорк Бьорк 10 лет назад #
Если бы он еще по берегу бегал ap
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 10 лет назад #
А чо, не бегают?
Бьорк Бьорк 10 лет назад #
Ни разу не видела, может где-нибудь на островах бегают ap
10 лет назад #
Комментарий удален
Бьорк Бьорк 10 лет назад #
летом непременно воспользуюсь твоим советом)
березка березка 10 лет назад #
Но не так романтично don-t_mention
Бьорк Бьорк 10 лет назад #
Конечно, для тебя селедка романтичней, а я уже на нее смотреть не могу girl_blum
Астра Астра 10 лет назад #
Шо, в засолочном цеху трудишься? crazy
Бьорк Бьорк 10 лет назад #
и почему сразу в каком-то цеху? ap
Астра Астра 10 лет назад #
Тады шо? Рыболоветский траулер?
Бьорк Бьорк 10 лет назад #
Вот ни разу не попала girl_blum
Астра Астра 10 лет назад #
А шо я, снайпер?
Бьорк Бьорк 10 лет назад # +1
Судя по аватарке, да ap
Астра Астра 10 лет назад #
----Судя по аватарке, да---
rofl Уела...Зачотно.. Маладетс!
Но, увы, это не снайперская винтовка... Так шо там с сельодкой?
зы : А шо я, снайпер? (с) Из анекдота pardon
Бьорк Бьорк 10 лет назад #
Пулемет лучше, чем винтовка, хоть и снайперская, а анекдота такого я не слышала)
Какая селедка, у меня на завтрак бутер с сыром girl_blum
березка березка 10 лет назад #
Да, я редко покупаю, когда салатику захочется или вот так с картошечкой...
Бьорк Бьорк 10 лет назад #
Ты очень вкусно описала, порой, действительно хочется)
Астра Астра 10 лет назад # +1
------ свинью-филешку-------
Да это же извращение. Бифштекс должен быть говяжий. Свиная кровь в бифштексе не так хороша. Говорю это тебе, как вампир со стажем. Ну, а литр водки - это правильно. Это по-нашему.
------- И до завтра меня не теребить!-----
главное, шлюхгостей не приглашать. Тогда и теребить некому будет. Да водку можно будет только в одно рыло жрать.
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 10 лет назад #
А я люблю извращения. К тому же, я телёнка вчера ел.
Астра Астра 10 лет назад #
Сам загрыз?
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 10 лет назад #
Зачем? Мясников никто не отменял.
10 лет назад #
Комментарий удален
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 10 лет назад #
Не придирайся. Я имел в виду просто отбивную. Вчера был тибон из телёнка. А сегодня просто каклета из свиньи.
полоз полоз 10 лет назад #
чо поднять? можно на человечьем языке?
kirgiz kirgiz 10 лет назад #
Тебе, как антисемиту стыдно не знать таких словей.
полоз полоз 10 лет назад #
я конечно знаю, это я так продемонстрировал своё неприятие...
kirgiz kirgiz 10 лет назад #
Я знаю, что ты знаешь. Но уличить тебя был просто обязан
Аллусик S Аллусик S 10 лет назад #
нет, а чо вы опять о еде, да о еде? а о душЕ когда думать будете??? chetki
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.