лохонулсо я... с субботу на базаре хуерыга один скупал вяленого берша( судя по клыкам это был таки судак... хотя судак был тоже и дороже) ну и я одного купил, бля лет наверное 10 точно не покупал ничего вяленого и копчёного... и походу этот покупатель был разводилой))) для ажиотажу... короче внутри непотрашённого берша был пиздец какой прогорклый жир... выкинул я рыбу, так через час у меня из ведра из пекета этим жиром начало вонять, пришлось выносить мусор... а сёдня подумал, прочитав рецепты на форумах, что может это на любителя? вон например " Я вешаю рыбу за глаза (вообще лучше глаза сразу проколоть тогда рыба не так "пухнет"), внутренний жир из такой рыбы впитывается в мясо и легкая желчная горечь придает готовому продукту своеобразный вкус, который особо импонирует к пиву. " это ж пиздец какой вкус у народа.
вот я тоже всегда этих сук покупал с кишками...( чехонь не нравится мне) а вот больших карпов у нас и всяких щук продают со шпажками в животе обычно...
бля, я просто так написал через тире, она или холодного или горячего, нет такой холодно-горячего З.Ы заебал ты, теперь и я рыбы захотел, тока не красной, а простого минтая.
ну точно судак был бля... тока был и другой вяленный судак, дороже... а рецепты ты мне кинул на приготовление, чтобы сразу сожрать, а я про вяляние спрашивал.
kirgiz 9 лет назад #+3
ЗЫ. с меня заготовитель хуёвый, но у Волга едал и потрошеную щуку, и с кишкаме
полоз 9 лет назад #
kirgiz 9 лет назад #
полоз 9 лет назад #
" Я вешаю рыбу за глаза (вообще лучше глаза сразу проколоть тогда рыба не так "пухнет"), внутренний жир из такой рыбы впитывается в мясо и легкая желчная горечь придает готовому продукту своеобразный вкус, который особо импонирует к пиву. "
это ж пиздец какой вкус у народа.
kirgiz 9 лет назад #
полоз 9 лет назад #
kirgiz 9 лет назад #
полоз 9 лет назад #
kirgiz 9 лет назад #
полоз 9 лет назад #
З.Ы заебал ты, теперь и я рыбы захотел, тока не красной, а простого минтая.
kirgiz 9 лет назад #
Юджин 9 лет назад #
2. В зависимости от размеров. Крупного надо потрошить.
http://fish-book.ru/sposoby-prigotovleniya-bersha/
полоз 9 лет назад #
Юджин 9 лет назад #
полоз 9 лет назад #
9 лет назад #
полоз 9 лет назад #
9 лет назад #
полоз 9 лет назад #
Штирлиц 9 лет назад #