хрень какая то

Закон относительности хрени — один из основных законов хренологии. Согласно закону любой объект, даже самого неизвестного назначения и происхождения, с вероятностью 99,9% является знакомым для некоторого индивида. Открыт в 1932 году каким-то хреновым учителем химии. Но, к сожалению, он посчитал открытый им закон какой-то хренью, поэтому тетрадку с расчетами он не подписал и выкинул. Впоследствии эту тетрадку нашли, и теперь она вместе с оригинальной охренительной кучей мусора и макетом мусорки (оригинал кто-то коварно украл, по слухам, он сейчас стоит у входа в Музей Оксфордского Университета) хранится в Музее Оксфордского Университета. Но открыватель Закона, к сожалению, неизвестен.

Закон относительности хрени звучал так: «Что одному хрень, то другому гексанитроазаизовюрцитан»

В связи с тем, что Закон относительности хрени обладает ярко выраженной связью с философией, в нем имеется ряд исключений. Эти исключения были обнаружены Гуглом в 2009 году.
Размножение экскаваторов дифференцированной колбасой винторогой табуретки видео — этокакая-то хрень.Дуцентдуомилианонгентновемдециллион кирпичей на ведро кваса — это какая-то хрень.Животворящий чих конструктивного птеродактиля в ночном тумане — это какая-то хрень.Безумный каннибал морж-киборг-калека с наклонностями к шизофрении — это, как ни странно, тоже какая-то хрень.Лысый директор, чешущийся, как психопат, ставит двойки на своём башмаке чёрной ручкой, озираясь по сторонам, боясь, что его преследуют гориллы — это просто какая-то хрень.Если хрень на хрени сидит и хренью погоняет — это какая-то хрень в абсолюте.


Напиток из полынных горьких трав
Вливаю внутривенно-мерно-капельно
В свой личный рай, что сыпан крошкой вафельной
Мне под ноги... Лимит дождливых трафиков
Исчерпан напрочь! Солнечность стремглав


Несётся на межоблачный хайвей,
Срезает ромбовидно параллельности
Иных миров... Оттенками пастельности
"Фонит" мой рай, и в небозапредельности
Нет сердцестуков чище и живей,


Когда варенья приторная вязь,
Что смешана из лести чувств неискренних,
Полынью грусти полнится... И пристально
Слежу за тем, как порожденьем истины
Вспорхнёт мечта... Надрывно не молясь,


Возьму у рая небо напрокат,
Открою шлюзы ливневые... Липкости
Елейнослова смою до безликости,
Любовь же - смело выкричу, до хрипости!
А дальше все равно: хоть рай, хоть ад...


От счастья разве есть пути назад?!
0
11:17
1104
RSS
Комментарий удален
15:40
во тебя прёт!
Загрузка...