Острие Острие

Чтоб спалось покрепче.

Есть у меня дурацкая особенность...
[cut=Читать далее......]
А может, и не у меня одного. Но лично мне совсем не нравится ложиться спать голодным. Поэтому по вечерам, утрам и иногда средь бела дня, перед тем, как рухнуть на боковую, я с полной ответственностью штурмую холодильник.
Так было и на этот раз. В перерывах между заглядыванием в ноут заглянул в холодильник. На глаза попалась
Спойлер
Ладно, дело привычное, поехали!
Спойлер
Только всё равно чего-то не хватает...
Спойлер
Остальное - дело техники. Главное, не ошибиться размером!
Спойлер
Как-то бледненько. Добавляем зелёного цвета:
Спойлер
Загружаем:
Спойлер
Микшируем.
Спойлер
И
Спойлер
+11
00:57
2.66K
Trust me Trust me 9 лет назад # +1
салад Холостяцкий на брянский лад. а ихде соточка?
Юджин Юджин 9 лет назад #
Кто в одиночку водку пьёт,
Тот коллектив не признаёт,
И страшный вред наносит организму!
(с)
Trust me Trust me 9 лет назад #
а то ты не! ))
Юджин Юджин 9 лет назад #
И в мыслях не было, работа ждёт. А выпимши я только с девчонками трепаться умею.
Trust me Trust me 9 лет назад #
работа...эххх..
Красная Шапка Красная Шапка 9 лет назад # +2
не хватает соленого огурца и мяса)
Юджин Юджин 9 лет назад #
Огурец не нашёл, наверное кончились. За солёным лень в подвал лезть. И так нормально!
Trust me Trust me 9 лет назад # +1
горошика не хватает вкусного мозговых сортов
Красная Шапка Красная Шапка 9 лет назад #
да, и горошка тоже не хватает.
березка березка 9 лет назад # +3
Вчера лепила манты. Осталось тесто. Почистила пару картофелин, нарезала кубиками, использовала оставшееся тесто. Осталась картошка. Нарезанная. Кубиками. Дорезала морковки. Кубиками. Свёклу. Кубиками. Кинула все в пароварку мультиварки. Сварила. Остудила. Добавила квашенной капусты. Получился винегрет. А задумывались только манты...
Trust me Trust me 9 лет назад #
чет у тебя всё в промышленных масштабах..))
березка березка 9 лет назад #
А у меня вечно так - всегда боюсь, что еды не хватит! ag
Trust me Trust me 9 лет назад #
и всё поедается? или у тебя там приживалок толпа?))
березка березка 9 лет назад #
Ну, можно два дня есть..
Юджин Юджин 9 лет назад #
Останется винегрет - добавь воды, мяса, специй и туши. Получится гуляш. Останется гуляш - добавь воды и перловки. Получится харчо. Итд... v
березка березка 9 лет назад #
Готовой еды у нас не остается! ag
лиска йумариска лиска йумариска 9 лет назад #
картоху без ничего в тесто заворачиваешь?
березка березка 9 лет назад #
Дети лук не едят, потому просто соль, перец, укроп.
лиска йумариска лиска йумариска 9 лет назад #
а в фарше тоже без лука?
жаренный тоже не едят?
березка березка 9 лет назад #
В фарш перемалываю в кашу. Жаренный не едят...
лиска йумариска лиска йумариска 9 лет назад #
балованные)
мой только баклажвны и маннку с геркулесом не ест.
остальное трескает
березка березка 9 лет назад #
Мои сала не едят.
лиска йумариска лиска йумариска 9 лет назад #
типо мусульмане?
березка березка 9 лет назад #
Типо жирно.
лиска йумариска лиска йумариска 9 лет назад #
и жирное мясо?)
березка березка 9 лет назад #
Тем более жирное мясо. Едят курятину, индюшатину. Свинину, только если весь жир срежу...
лиска йумариска лиска йумариска 9 лет назад #
ну в отличии от нас наверное тростиночки)))))))))))))
березка березка 9 лет назад #
Вторая справа
Спойлер
лиска йумариска лиска йумариска 9 лет назад #
красотуля! нафик сало. пусть такой остается!
березка березка 9 лет назад #
А другая еще тоньше...
лиска йумариска лиска йумариска 9 лет назад #
это правильно
Спойлер
березка березка 9 лет назад #
Спойлер
Ну повернешь голову ag
лиска йумариска лиска йумариска 9 лет назад #
красотень!
don-t_mention разминка не повредит)
Штирлиц Штирлиц 9 лет назад # +1
Блин, я думал ты окрошку готовишь.
ЗЫ: А я в этом году уже окрошечкой оскоромился. yes3
Юджин Юджин 9 лет назад #
Идея! Завтра замучу.
Trust me Trust me 9 лет назад # -1
не понимаю я, зачем салат квасом заливать..
Юджин Юджин 9 лет назад #
Особенности национальной кухни. А если прокипятить, получится борщ!
ok
полоз полоз 9 лет назад #
тебя наебали, хуяня с колбасой это не борщ, это о что со стола выкидывать хотели, но пожадничали.
березка березка 9 лет назад # +1
А у меня, когда квасу нет, заливается пахтой с минералкой - тоже ништяк.
Trust me Trust me 9 лет назад # +2
представляю, как вы пердите(пардон) с этого всего-го-го-го)))
березка березка 9 лет назад #
А что, должны пердеть? Блин, что я делаю неправильно?
Trust me Trust me 9 лет назад #
неправильно перевариваешь продукты брожения))
березка березка 9 лет назад #
Вот жеж! Я то думала пердеж от неправильного переваривания, а тут вона как - все наоборот...
Trust me Trust me 9 лет назад #
короче, надо что-то делать! ))
березка березка 9 лет назад #
Может гороху добавлять? scratch
Trust me Trust me 9 лет назад #
и фасольки тож! ))
березка березка 9 лет назад #
Ойееей! Стены трещинами не пойдут?
Trust me Trust me 9 лет назад #
а чо они такие не прочные? или за силу не рассчитываешь?)))
березка березка 9 лет назад #
Да как-то опасаюсь - горох, фасоль...
aviator aviator 9 лет назад #
что такое пахта не знаю, у нас её нет. А вот с сывороткой делаем. Вкусно получается. 1118
березка березка 9 лет назад #
Пахта - это что остается от взбивания масла. У нас продается как кефир или простокваша
Спойлер
лиска йумариска лиска йумариска 9 лет назад #
а мы кефиром.
березка березка 9 лет назад #
Кефир местный мне не нравится, да и густоватый он - минералки много лить придется...
лиска йумариска лиска йумариска 9 лет назад #
я кипяченой воды добавляю. с квасом ни разу в жизни не пробовала.
с минералкой не люблю...газировка меня бесит)
березка березка 9 лет назад # +1
С квасом - только так и надо. Причем не с этим мерзким сладким, который продается, а домашний на черном хлебушке, едрючий.
А мне порой лень делать, поэтому выкручиваюсь. А минералка нужна, что бы придать ту самую едрючесть! Резкость во вкусе.
лиска йумариска лиска йумариска 9 лет назад #
надо как нить попробовать...я все не решусь)
березка березка 9 лет назад #
Попробуй. Ну не понравится, не будешь больше делать - только и всего!
Ирина Ирина 9 лет назад #
А мы вчерась чебуреки делали. Вкусные, собаки, остановиться невозможно. И по квартире бродили четыре разожравшихся пингвина... Ну почему мы не умеем невкусно готовить?
лиска йумариска лиска йумариска 9 лет назад #
это точно!
Ирина Ирина 9 лет назад #
Гы! Сегодня вареники планируем...
лиска йумариска лиска йумариска 9 лет назад #
да тебе хоть каждый день трескать тесто)
вот у меня все откладывается(
все свое ношу с собой)
Ирина Ирина 9 лет назад #
Да тоже стараюсь не особо... Тетушка родная за 100 кг весила.
полоз полоз 9 лет назад # +1
дело совсем не в этом... сготовили вы, скорее всего, очень невкусно, но ваша хохляцко- еврейская натура не позволила вам выбросить невкусное... давились и ели...
Ирина Ирина 9 лет назад #
Дебилушко ты наше... И что б мы без тебя делали? Гурман хренов. В борще из мультиварки только носки стирать.
полоз полоз 9 лет назад #
я не гурман, мне вообщем то похуй на еду, лишь бы быстрее и побольше... ничего не имею против, если вы там у себя с помощью грязных носков какие то тонкости рубите))да, кто это "мы"? четыре пингвина? жрали отабирая друг у друга остатки этого жареного дерьма?
Ирина Ирина 9 лет назад #
Вот на этой высокой ноте я посылаю тебя нах и иду есть борщ с грибами (не из мультиварки).
полоз полоз 9 лет назад # -1
ты можешь даже сосать хуй, мне на это глубоко насрать...на мультиварку мне тоже насрать, впрочем как и на мудил которые страстно вздыхают и протяжно произносят " должен томиться в русской печи" я ж не гурман...
З.Ы. борщ с грибами? не надо думать, что это вынужденное сочетания как говориться " кровь гавно песок и сахар" -заставит кого то ронять слюни...
лиска йумариска лиска йумариска 9 лет назад #
от балбесина ты)
нафик задираешся?
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.