Острие

Вдогонку Штирлицу.

Продрав глаза поутру рано, Встречаю я орангутана. Строчки, услышанные лет 40 назад, почему-то запомнились. В общем, так: Продрал я сегодня глаза рано-рано. [cut=Читать далее......] Так, бля. На плиту полетела кастрюлька с водой. В ней, как водится, пара яиц и пара картошек. Редиска, присланная добрыми дилерами из Израиля, пытается пустить корни и расцвести. За что Киргиз отхватит пиздюлей, но чуть-чуть попозже. Выбирать не из чего, поэтому шинкуем киргизскую редиску. Дальше под раздачу попал краснодарский огурец. Зелёный такой, пупырчатый. Огурец удивил меня два раза: Во-первых, он настоящий, во-вторых, от него пахнет настоящим огурцом! Это очень хорошо, что краснодарские ребята хуй ложили на все санкции-хуянкции, как скажет Мариночка. Колбаса - это отдельная тема. Впрочем, полпалки какой-нибудь варёнки вам явно не помешают. Не останавливаемся на достигнутом. Шустро бежим дальше: Это картоха. Я ещё помню те времена, когда выкапывал на своём участке картошку весом 800 грамм. Размером с буханку чёрного хлеба. Пока мне не объяснили, что это сорт "Темп". Который специально культивировался для корма скота. Ладно, бля, с картохой наебали... Шагаем дальше. Укроп, выращенный на собственном подоконнике, имеет бледно-золотистый цвет. И хуй бы с ним, но две соседние ветки имеют совершенно разный цвет. Я специально снял две-три ветки укропа. Короче, с укропом меня тоже наебали. Подсунули какое-то золотистое гавно.Честно сказать, я заебался жрать укроп в попытках найти разницу. Шагаем дальше. Яйца. Нет, это совсем не то, о чём вы все подумали. Яйца у нас одного формата - крутые! Нехрен тратить время на пустые разговоры, вот готовый результат.
19:41