Швейцарским ученые заявили, что харектер человека непосредственно влияет на его пристрастия человека к еде. Об этом пишут "Новости регионов России".
Для подтверждения данной теории добровольцы прошли специальный тест. Оказалось, что чем человек добросовестнее и честнее, тем больше он склонен к неправильному питанию и употреблению вредных продуктов. Полезная же еда притягивает сварливых и ехидных людей. А вот пище растительного происхождения больше всего отдают предпочтение любознательные люди.
Импульсивные люди принимают пищу жадно и торопливо, а спокойные и медленные - размерено. Также отмечается, что экстраверты склонны употреблять алкоголь во время еды.
Для подтверждения данной теории добровольцы прошли специальный тест. Оказалось, что чем человек добросовестнее и честнее, тем больше он склонен к неправильному питанию и употреблению вредных продуктов. Полезная же еда притягивает сварливых и ехидных людей. А вот пище растительного происхождения больше всего отдают предпочтение любознательные люди.
Импульсивные люди принимают пищу жадно и торопливо, а спокойные и медленные - размерено. Также отмечается, что экстраверты склонны употреблять алкоголь во время еды.
взять акварель воды и кисть
и тихо попиздeть с мольбертом
за жисть
А вопрос твой к нам попрошу не применять.