Выбрался на пляж:

Наловил рапанов:
Потом посмотрел направо:
Потом налево:
Подумал-нуегонах-ето море
и съёбалсо пить водку.

Наловил рапанов:
Спойлер
Спойлер
Спойлер

Вода в море теплая?
Вспомнил: по молодости приезжали к вам в Крым, мидий там в море было - как у сучки блох! Я за полчаса наныривал 5-литровую кастрюлю! А потом так костёрик разжигаешь, а на него сверху обычный лист железа, а на него этих мидий насыпаешь, как семечки.. И ждёшь.. А потом так хуяк, хуяк! Это от жара мидии раскрываются с чпоком характерным.. Ну, стало быть, готовы! А ты открываешь бутылочку белого крымского винца, приобнимаешь за попку девушку, угощаешь её дошираком, а сам берёшь мидий.. Эх, как же зашибись было!! Вкусные, сцуко!!
Гофф, ты, конечно, кулинар авторитетный, мухой буду, особенно после твоей утки, но рапан - хуйня. А мидии - вещь!
Ты пробовал жареных мидий? С костра?
Кстати, каюсь, саламур по твоему рецепту так и не сделал ни разу. То чеснока с собой не было, то рыбы жирной... Но я помню!
Когда-нибудь.
Блять.. Прокатиться, что ли, завтра на катерке по селёдочке? И выкинуть все эти планы на понедельник?
нех делатьголода жарили на железа листах,сцуко,раньше всё везде было под рукой...и кирпичи ,,и железоВот всегда ебался вскрывал их, отрезал мышку, кишки нахуй выкидывал.
А тут на Волге( речке) приехал к нам на пару дней фараоновский коллега, из Москвы, еврей, увидел сколько мидий и давай собирать, и мы с племяшами купились помогали ему, бля до последнего думал, что он способ знает какой то, а он бля всял и все ведро раковин этих не открывая их сварил, пиздец вонищща))) ну просто пиздец как он холяве обрадовался
Я у стариков спрашивал про голодные времена. Они мне говорили, что, мол, нахуй бы эти мидии впёрлись, если в речке полно осетрины да раков. Пускай этих мидий кабаны да сомы жрут.
Кстати, они же говорили, что про голодающее Поволжье — это пиздёж. Всегда, дескать, и рыба, и птица, и зверь…
Ну и речки у нас, прямо скажем бедные рыбой
Голодали, скорее всего те кто не у реки жили