Рапан - говно резиновое, наёбка а не деликатес. А вот УТКА, которую ты меня учил делать - действительно вещь!
Вспомнил: по молодости приезжали к вам в Крым, мидий там в море было - как у сучки блох! Я за полчаса наныривал 5-литровую кастрюлю! А потом так костёрик разжигаешь, а на него сверху обычный лист железа, а на него этих мидий насыпаешь, как семечки.. И ждёшь.. А потом так хуяк, хуяк! Это от жара мидии раскрываются с чпоком характерным.. Ну, стало быть, готовы! А ты открываешь бутылочку белого крымского винца, приобнимаешь за попку девушку, угощаешь её дошираком, а сам берёшь мидий.. Эх, как же зашибись было!! Вкусные, сцуко!!
Хочешь сказать про время приготовления, как с кальмарами? Гофф, ты, конечно, кулинар авторитетный, мухой буду, особенно после твоей утки, но рапан - хуйня. А мидии - вещь! Ты пробовал жареных мидий? С костра?
Точно? А то щас у нас селёдка как ненормальная вешается! Даже просто на красную тряпочку! Блять.. Прокатиться, что ли, завтра на катерке по селёдочке? И выкинуть все эти планы на понедельник?
У нас уже мелочь одна осталась,да и ни хрена там вкусного в мидиях..мы на неё рыбу ловили...да в студенчестве от нех делатьголода жарили на железа листах,сцуко,раньше всё везде было под рукой...и кирпичи ,,и железо и дрова
А я тогда от вас привез свареных и замороженных, нормально доехали они у меня, дочь накормил, ну типо вот вкусно, но когда наловили, с не по 700 рублей купили, и чо ты думаешь? Прошел год, и фотку мне шлет с дачи от подружки, впрят раков, купленных, в какой то белой хуйне…
Короче я в детстве много ловил этих мидий у себя на речке, потом в деревне, и знаю, как трудно их открывать ( про лист железа не знал,) Вот всегда ебался вскрывал их, отрезал мышку, кишки нахуй выкидывал. А тут на Волге( речке) приехал к нам на пару дней фараоновский коллега, из Москвы, еврей, увидел сколько мидий и давай собирать, и мы с племяшами купились помогали ему, бля до последнего думал, что он способ знает какой то, а он бля всял и все ведро раковин этих не открывая их сварил, пиздец вонищща))) ну просто пиздец как он холяве обрадовался
Так речных же, по-моему, вообще не едят! Я у стариков спрашивал про голодные времена. Они мне говорили, что, мол, нахуй бы эти мидии впёрлись, если в речке полно осетрины да раков. Пускай этих мидий кабаны да сомы жрут. Кстати, они же говорили, что про голодающее Поволжье — это пиздёж. Всегда, дескать, и рыба, и птица, и зверь…
Ну я в детстве ел тоже с голодухи, звтграешься с домой неохота Ну и речки у нас, прямо скажем бедные рыбой Голодали, скорее всего те кто не у реки жили
Ставрида 9 лет назад #
Тrahtibidoh 9 лет назад #
Ставрида 9 лет назад #
Тrahtibidoh 9 лет назад #
Ставрида 9 лет назад #
Вода в море теплая?
Тrahtibidoh 9 лет назад #
9 лет назад #
Тrahtibidoh 9 лет назад #
9 лет назад #
Волг 9 лет назад #
Тrahtibidoh 9 лет назад #
9 лет назад #+2
Тrahtibidoh 9 лет назад #
Ставрида 9 лет назад #
9 лет назад #
Ставрида 9 лет назад #
kirgiz 9 лет назад #
Штирлиц 9 лет назад #
Тrahtibidoh 9 лет назад #
9 лет назад #
Trust me 9 лет назад #
9 лет назад #
Trust me 9 лет назад #
9 лет назад #
Trust me 9 лет назад #
9 лет назад #
Trust me 9 лет назад #
9 лет назад #
Trust me 9 лет назад #
9 лет назад #
Trust me 9 лет назад #
9 лет назад #
Trust me 9 лет назад #
Тrahtibidoh 9 лет назад #+1
Волг 9 лет назад #+1
Вспомнил: по молодости приезжали к вам в Крым, мидий там в море было - как у сучки блох! Я за полчаса наныривал 5-литровую кастрюлю! А потом так костёрик разжигаешь, а на него сверху обычный лист железа, а на него этих мидий насыпаешь, как семечки.. И ждёшь.. А потом так хуяк, хуяк! Это от жара мидии раскрываются с чпоком характерным.. Ну, стало быть, готовы! А ты открываешь бутылочку белого крымского винца, приобнимаешь за попку девушку, угощаешь её дошираком, а сам берёшь мидий.. Эх, как же зашибись было!! Вкусные, сцуко!!
9 лет назад #
Волг 9 лет назад #+1
Гофф, ты, конечно, кулинар авторитетный, мухой буду, особенно после твоей утки, но рапан - хуйня. А мидии - вещь!
Ты пробовал жареных мидий? С костра?
9 лет назад #
Волг 9 лет назад #
9 лет назад #
Волг 9 лет назад #
Кстати, каюсь, саламур по твоему рецепту так и не сделал ни разу. То чеснока с собой не было, то рыбы жирной... Но я помню!
Когда-нибудь.
9 лет назад #
Волг 9 лет назад #
9 лет назад #
Волг 9 лет назад #
Блять.. Прокатиться, что ли, завтра на катерке по селёдочке? И выкинуть все эти планы на понедельник?
Trust me 9 лет назад #
9 лет назад #
Trust me 9 лет назад #
Волг 9 лет назад #
Trust me 9 лет назад #
9 лет назад #
Trust me 9 лет назад #
Волг 9 лет назад #
9 лет назад #
Волг 9 лет назад #
9 лет назад #
Волг 9 лет назад #
Тrahtibidoh 9 лет назад #
Волг 9 лет назад #
Тrahtibidoh 9 лет назад #
нех делатьголода жарили на железа листах,сцуко,раньше всё везде было под рукой...и кирпичи ,,и железо и дроваВолг 9 лет назад #
Тrahtibidoh 9 лет назад #
Волг 6 лет назад #
Тrahtibidoh 6 лет назад #
Волг 6 лет назад #
Тrahtibidoh 6 лет назад #
Волг 6 лет назад #
полоз 6 лет назад #
Волг 6 лет назад #+1
Волг 9 лет назад #
9 лет назад #
Тrahtibidoh 9 лет назад #+1
9 лет назад #
Волг 9 лет назад #
полоз 6 лет назад #
Волг 6 лет назад #
Волг 6 лет назад #
Волг 6 лет назад #
полоз 6 лет назад #
Вот всегда ебался вскрывал их, отрезал мышку, кишки нахуй выкидывал.
А тут на Волге( речке) приехал к нам на пару дней фараоновский коллега, из Москвы, еврей, увидел сколько мидий и давай собирать, и мы с племяшами купились помогали ему, бля до последнего думал, что он способ знает какой то, а он бля всял и все ведро раковин этих не открывая их сварил, пиздец вонищща))) ну просто пиздец как он холяве обрадовался
Волг 6 лет назад #
Я у стариков спрашивал про голодные времена. Они мне говорили, что, мол, нахуй бы эти мидии впёрлись, если в речке полно осетрины да раков. Пускай этих мидий кабаны да сомы жрут.
Кстати, они же говорили, что про голодающее Поволжье — это пиздёж. Всегда, дескать, и рыба, и птица, и зверь…
полоз 6 лет назад #
Ну и речки у нас, прямо скажем бедные рыбой
Голодали, скорее всего те кто не у реки жили
Волг 6 лет назад #
Волг 6 лет назад #
Штирлиц 9 лет назад #