Самолётная история

Повествование ведется от лица автора.

Лечу я давеча из Москвы к себе в Тюмень. Рейс почти ночной, спать уже охота, сейчас думаю, вырублюсь. И вот когда все в самолёте расселись, смотрю, чешет по салону какая-то блондинистая краля. Каблуки, когти под хохлому, волосы ниже багажника, сумка луивитошная из линолеума, все дела... Сейчас много таких клонов…
И ко мне прямиком: - Мужчина, будьте добры, поменяйтесь со мною местами, я вон там у окошка сижу, мы, мол, с вашим соседом хотим вместе лететь. Соседом у меня был паренёк в костюме, видимо они в порту ещё языками зацепились, продолжить хотят.
А у меня колено после травмы побаливает, я специально место у прохода покупал, чтобы ноги вытянуть. Да и может, Бог с ним, с коленом, пересел бы я, наверное, да только она таким тоном мне это выдала, повелела просто, красавица же, кто откажет?
Я, кстати, давно замечаю, что многие смазливые девицы, искренне верят в свою исключительность.
- Нет - отвечаю - девушка, простите, не смогу вам помочь.
Она фыркает, смотрит на меня как на прислужника дьявола и к мужику, что у окна сидит, но тон уже заметно поменяла: - Не могли бы Вы со мной местами поменяться, очень вас прошу?
Ну, мужик не возражает, встаёт и чешет на её место, а она к нам плюхается и начинает с этим парнем громко болтать. Причём ржёт через слово как джокер. Уже и сзади попросили потише, а ей до балды, что спят все кругом.



Спойлер
Источник.
+7
04:39
799
RSS
Комментарий удален
06:25
так это и ф "америках" принято, или же Вы до сих пор душою здесь, с нами? crazy
10:48
А как же элементарный политес с той, с другой стороны?
Комментарий удален
21:08
В смысле "современные родители воспитали хуйзнает кого". Уёбищей воспитали. Если ты думаешь, что воспитал лапочек, а остальные тебя не касаются - то это зря.
08:17
+4
Бля, я тоже не люблю громких. Такие люди считают себя незакомплексованными и непосредственными, хотя, такая непосредственность, зачастую, граничит с хамством по отношению к окружающим.
⇒ Штирлиц
11:02
+1
У нас очень часто наблюдаема такая картина: яркая девица в общественном транспорте (но с претензией как минимум на личный SLK с большой трёхлучевой) во весь голосище треплется по мобиле. Через 10-15 минут весь салон в курсе, у какого мастера она делала педикюр, сколько отдала денег за интимную эпиляцию, какие кружевные трусики купила, что Ленка-Надька-Танька (нужное подчеркнуть) дура ибанутая, а Паша-Лёша-Вася олух шо песдец. Иногда их пытаются одёрнуть. В основном "александрами матросовыми" становятся женщины, преимущественно пожилого возраста. В ответ несётся такой мат-перемат, что краснеют даже суровые мужики.
Эти молодые дуры совершенно искренно не понимают, что они не так сделали...
⇒ Дядюшка Ларс
21:59
Ага. А прикинь, когда точно так же громко по телефону пиздит морда ближневосточной наружности. И хуй ево знает, о чем он там пиздит. (((
Комментарий удален
08:39
"Аллаявбар" они орут.
⇒ Штирлиц
02:56
хочищь калечко? хуль там гадать.
⇒ Дядюшка Ларс
08:42
+1
Сто пудов другое: приежай, брат, тут заебись. Я не работаю и мне денги платят. И моей жене платят. Она тожи ни работаит. И нашим детям пособия платят. Приезжай, брат, тут заебись.))
⇒ Штирлиц
10:39
Я вот не понимаю: ну а вы-то куда смотрите? У вас ведь на волне народной любви-не любви может прийти такой правитель, который разом перечеркнёт всю эту халяву. И депутатов можно соответствующих выбрать. Нет? Среди населения слишком много толерастов?
⇒ Дядюшка Ларс
11:34
Ха! У нас в подъезде к соседу каждый полицию вызывали.
Сосед жену свою бил по накурке или наколке, хз.
Через какое-то время полиция тупо перестала реагировать на вызовы.
Толерантность? Да. Предпочитают ничего не видеть и не слышать.
PS: Ты на самом деле, что тут все так демократично? )))
Да, оппозиция есть. Но к ней отношение примерно такое, как в басне
"Кот и повар". Помнишь: - А Васька слушает, да ест.
⇒ Штирлиц
12:00
Конечно, я понимаю, что демократия в любой стране - понятие весьма относительное. И понимаю, что каждый в своём дерьме привык вариться. Но знаю точно: тут всего-то и надо - одно волевое решение. Заплюют, обвинят в нацизме, но народ полюбит.
У нас в Московии тоже ведь не сахар, Лужков напустил всех этих носорогов, а мы теперь расхлёбываем.

"Уважаемый Лужков-заде
Дал прописка в городе,
Мы теперь в Маскве живём,
Пакупаем-прадаём.
Уважаемый Лужков-заде,
На тебе кепк, наси везде!
Щтобы мог кажьдый панимать -
Ми твая пчёль, ты наща мать!"
© Сергей Трофимов ag
⇒ Дядюшка Ларс
09:19
И с ним граната?
⇒ Борисыч
10:42
Не, две.
⇒ Дядюшка Ларс
11:56
Две джихадистки к ним.
⇒ Штирлиц
03:01
Видать, нас достают разные штуки............
Загрузка...