мне как то муж рассказывал что был мужик блядун. короч упал он у него и все.... он пришил второй...только выше. и видимо от массажа у него и свой подниматся стал... вот думаю пиздеж ведь!
из личного опыта: когда-то засыпала вишню с косточками сахаром, перебродило как надо, жидкость слила, вишню залила водкою где-то на неделю, потом опять слила. до сих пор все живы.
а я не про бродившую говорю... просто вишню... когда вишня бродит то все нормально вишневку у меня бабуля да и свекр так делали...а тут всего то с гулькин нос у меня вишни и уже такая что косточки не вынешь...месиво получится
Бабка с дедом говорят Колобку: - Скоро у тебя очередной ДР, мы тебе уже и подарочек приготовили! - Да знаю я ваши подарки, опять, небось, Шапку подарите!
курагу надо есть...а не на всякие ликеры делать. кстати ценится тут только месная курага. выглядит отвратно но вкусная! а та которая иранская- красивая - но говно всякими химикатеми удобренная!
что был мужик
блядун.
короч упал он у него
и все....
он пришил второй...только выше.
и видимо от массажа у него и свой подниматся стал...
вот думаю пиздеж ведь!
ну и у авиатора тоже
Кто знает?
я вылила...в мисочку!
не поминайте лихом!
наливать не фсем!
но если на немножко...может можно?
просто вишню...
когда вишня бродит то все нормально
вишневку у меня бабуля да и свекр так делали...а тут всего то с гулькин нос у меня вишни и уже такая что косточки не вынешь...месиво получится
выкинуть жалко было.
вчера залила спиртом...вот сижу и думаю сдохну или нет...
Больше на сайте никто не живёт!
Рыба холодная в реке рябит...
- Скоро у тебя очередной ДР, мы тебе уже и подарочек приготовили!
- Да знаю я ваши подарки, опять, небось, Шапку подарите!
дарил ты эти вот ножи
отличная была идея
скажи
(с)
кстати ценится тут только месная курага. выглядит отвратно
но вкусная!
а та которая иранская- красивая - но говно
всякими химикатеми удобренная!
http://winemake.ru/plodovo-yagodnye-vina/vino-iz-ezheviki.html