Это какой-то домашний, самопальный, жутко замороченный рецепт. Классический коктейль "Флаг России" делается гораздо проще и быстрее. А за этот долгий процесс любой клиент бармена удавит к херям. Вот "классика жанра": 1-й слой Сироп Гренадин - 15 гр; 2-й слой Ликёр (а НЕ сироп!!!) Blue Curaçao - 15 гр; 3-й слой Водка - 15 гр. Каждый слой аккуратно вливаем в рюмку. Второй и третий слои вливать аккуратно, по ложке. Пьём залпом. Получается эффект "плавного торможения" - 40 градусов (водка), 18 градусов (ликер), 0 градусов (сироп). В таком варианте хороший бармен построит коктейль за 10 секунд.
1-й слой Сироп Гренадин - 15 гр;
2-й слой Ликёр (а НЕ сироп!!!) Blue Curaçao - 15 гр;
3-й слой Водка - 15 гр.
Каждый слой аккуратно вливаем в рюмку. Второй и третий слои вливать аккуратно, по ложке. Пьём залпом. Получается эффект "плавного торможения" - 40 градусов (водка), 18 градусов (ликер), 0 градусов (сироп).
В таком варианте хороший бармен построит коктейль за 10 секунд.