Попался на глаза рецепт блинчиков с мясом. Ну раз попался - надо прочитать. Не от того, что не знаю как это делается, а просто из любопытства - а вдруг что-то новое узнаю. Ага.
"Для начала, нам необходимо отварить мясо, свинину или говядину, пропустить ее через мясорубку или мелко порубить.
Далее добавляем 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушим до готовности."
Вот узнала. Теперь не знаю, что с этим знанием делать...
Может кто ответит, готовности ЧЕГО мне ждать?
"Для начала, нам необходимо отварить мясо, свинину или говядину, пропустить ее через мясорубку или мелко порубить.
Далее добавляем 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушим до готовности."
Вот узнала. Теперь не знаю, что с этим знанием делать...
Может кто ответит, готовности ЧЕГО мне ждать?
Аллусик S 8 лет назад #
березка 8 лет назад #
Да и как проверить ее готовность?
Аллусик S 8 лет назад #
березка 8 лет назад #
Ирина 8 лет назад #
березка 8 лет назад #
Ирина 8 лет назад #
березка 8 лет назад #
Енот 8 лет назад #
березка 8 лет назад #
Енот 8 лет назад #
березка 8 лет назад #
Енот 8 лет назад #
Но про смятану с пяском фразу помню.
березка 8 лет назад #
Енот 8 лет назад #
И то, только если делала жена.
березка 8 лет назад #
полоз 8 лет назад #
березка 8 лет назад #
aviator 8 лет назад #
Я видел, как он быстро бегал Видимо допинг подсыпали
Ставрида 8 лет назад #
Ты вот мне что скажи:
Яйца слегка взбить с солью, затем добавить измельчённую зелень и творог.
Кабачки потереть на крупной тёрке. Лишнюю жидкость с кабачков слить.
Кабачки смешать с яичной массой.
Приготовить форму, застелить бумагой для выпекания. Полученную массу разделить пополам, в одну добавить измельчённый чеснок и хорошо перемешать.
Каждую половину выложить в форму, запекать 45 минут.
ЧТО делать с половинками, в одной из которых чеснок?
березка 8 лет назад #
Ставрида 8 лет назад #
березка 8 лет назад #
aviator 8 лет назад #
Красная Шапка 8 лет назад #
березка 8 лет назад #
8 лет назад #
березка 8 лет назад #
Но ведь и надо писать - пока не загустеет! А то - до готовности!
Trust me 8 лет назад #
березка 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
березка 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
березка 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
березка 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
березка 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
березка 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
Дядюшка Ларс 8 лет назад #
березка 8 лет назад #
Дядюшка Ларс 8 лет назад #
березка 8 лет назад #
Дядюшка Ларс 8 лет назад #
березка 8 лет назад #
Дядюшка Ларс 8 лет назад #