Острие Острие

Трудности понимания

Попался на глаза рецепт блинчиков с мясом. Ну раз попался - надо прочитать. Не от того, что не знаю как это делается, а просто из любопытства - а вдруг что-то новое узнаю. Ага.
"Для начала, нам необходимо отварить мясо, свинину или говядину, пропустить ее через мясорубку или мелко порубить.
Далее добавляем 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушим до готовности."
Вот узнала. Теперь не знаю, что с этим знанием делать...
Может кто ответит, готовности ЧЕГО мне ждать?
+7
21:20
2.06K
Аллусик S Аллусик S 8 лет назад #
может готовности сметаны?
березка березка 8 лет назад #
Я сначала тоже на сметану подумала... Но мы ж ее не тушим перед тем как схавать...вроде как она изначально готовая.
Да и как проверить ее готовность?
Аллусик S Аллусик S 8 лет назад #
ну смотри, как плесенью покроется-значит готова ap
березка березка 8 лет назад #
У нас такова не случается. Если только спрятать сметану scratch
Ирина Ирина 8 лет назад #
Вообще-то я сначала мясо отвариваю, потом мелю с жареным луком, а потом чуток припускаю на сковородке с немножком воды и сливочным маслом (чтоб не сухое было). А эта новая технология как-то озадачивает...
березка березка 8 лет назад #
Я-то вапще с мясом не заморачиваюсь. Фарш обжариваю с луком и чуть притушиваю... Но тут зависла - готовность какого готового продукта ждать? ag
Ирина Ирина 8 лет назад #
Мне больше нравятся формулировки типа "до полуготовности" или "за 10 минут до готовности добавить то-то и то-то". Вот где моск сломать можно.
березка березка 8 лет назад #
Ну "до готовности" - это тоже та еще формулировочка! Оно заорет со сковородки "я готово!"?
Енот Енот 8 лет назад #
Смятана с пяском - заябись. (важнейший ивановский принцып)
березка березка 8 лет назад #
Это с сахаром штоли?
Енот Енот 8 лет назад #
Типа того...
березка березка 8 лет назад #
Меня в децтве бабуля пыталась накормить смятаной с сахаром. Выдавая это за подрастаявшее мороженое... Я не поддавалась.
Енот Енот 8 лет назад #
Я терпеть не могу сладких кисломолочных продуктов. Никаких.
Но про смятану с пяском фразу помню.
березка березка 8 лет назад #
А творожок? shock
Енот Енот 8 лет назад #
Ну разве что.
И то, только если делала жена.
березка березка 8 лет назад #
Я творожок только сама делаю - а потом туда изюмчику...
полоз полоз 8 лет назад #
изюм кроме как в компоте- фуууу. как тараканы((
березка березка 8 лет назад #
Ну, кто как видит. ag
aviator aviator 8 лет назад #
У меня друга бабушка покормила клубникой со сливками, вернее клубникой со сметаной и сахаром. Он целую тарелку слопал. А до десерта бабушка угощала его салом, с чесночком, со щами :)
Я видел, как он быстро бегал hoho Видимо допинг подсыпали scratch
Ставрида Ставрида 8 лет назад #
don-t_mention фигня всё это - как перемешается как следовает - значит, готово!

Ты вот мне что скажи:
Яйца слегка взбить с солью, затем добавить измельчённую зелень и творог.
Кабачки потереть на крупной тёрке. Лишнюю жидкость с кабачков слить.
Кабачки смешать с яичной массой.
Приготовить форму, застелить бумагой для выпекания. Полученную массу разделить пополам, в одну добавить измельчённый чеснок и хорошо перемешать.
Каждую половину выложить в форму, запекать 45 минут.

ЧТО делать с половинками, в одной из которых чеснок?
березка березка 8 лет назад #
Промажь чемнить и слепи вместе!
Ставрида Ставрида 8 лет назад #
Зачем? Тогда чеснок можно было равномерно положить...
березка березка 8 лет назад #
Это вот знаешь как тортики делают - в один корж добавляют шоколад, в другую нет.... Наверно чтоб смешнее было...
aviator aviator 8 лет назад #
Та в которой чеснок, прибивается над дверью! Эта масса хорошо вампиров отпугивает skeleti-8
Красная Шапка Красная Шапка 8 лет назад #
што ж непонятного-то? - до твоей готовности заворачивать начинку в блины)
березка березка 8 лет назад #
А я чтото такое предполагала... Пока все жарица, налить себе грамм стописят, и ждать готовности... Моей...
8 лет назад #
Комментарий удален
березка березка 8 лет назад #
Даже не стала бы бульон лить. Сметанки бухнула и подождала пока выпарится.
Но ведь и надо писать - пока не загустеет! А то - до готовности!
Trust me Trust me 8 лет назад #
Ну и зафик я прочитала этот пост?! Теперь жрать хочу. Потащила свою жеппу к холодильнику. Эх-мааааа. Блять!
березка березка 8 лет назад #
А я фотку этих, бля, блинчиков увидела и так захотелось... Потом хоп - сообразила, что у меня сковородка для блинов хуякнулась. А тут раз - и вспомнила, что у меня по пунктам сковородка в магазине ждет. Пошла. У самого магазина вспомнила, что тетрадку с пунктами дома забыла. Вернулась. Опять пошла. Друзей встретила. Потрепались. Пришла, кино началось... Вот теперь стоит начинка, тесто и сковородка, а я кино смотрю...
Trust me Trust me 8 лет назад #
rofl уссаться.
березка березка 8 лет назад #
Ей уссаца, а мне еще жарить...
Trust me Trust me 8 лет назад #
ты жарь-жарь, а я подтянусь на дегустацию нового рецептика.
березка березка 8 лет назад #
А тебя не смущает жрать после полуночи?
Trust me Trust me 8 лет назад #
а должно?
березка березка 8 лет назад #
Ну не знаю... Многие выделываюца...
Trust me Trust me 8 лет назад #
шкурки, однако
березка березка 8 лет назад #
Ага. Выхухолевые.
Trust me Trust me 8 лет назад #
а нам похухоль на них. бляны лучче.
березка березка 8 лет назад #
Приятно поговорить с понимающим единомышленником drinks
Trust me Trust me 8 лет назад #
ага drinks
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 8 лет назад #
Предполагаю, шо афтырь рецепта был пиан. И сварил мясо не до готовности. Оно внутри красным было. Только он об этом скромно умолчал. И до готовности доводил в блинах.
березка березка 8 лет назад #
Вот сволочь! Скажи!
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 8 лет назад #
У меня нет слов, одни эмоции pardon
березка березка 8 лет назад #
А я ваще просто в стрессе!
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 8 лет назад #
Распять, четвертовать и расстрелять три раза!
березка березка 8 лет назад #
Причем, через повешание!
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 8 лет назад #
...и колесование.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.