Когда с душой и для себя - не может быть невкусно. Хотя я к свинине равнодушна, особенно к жирной. Мне бы рыпку, курочку, кролега... ЗЫ: а где обещанный давным-давно рецепт штруделя?
Я делал штрудель по рецепту, который на бумажке мне написала шеф-кондитер ресторана, где я работал. Где та бумажка - я не знаю, потерял. А не помню я самого главного - пропорций составляющих. И кондитерша та хер её знает, где она теперь. Сплошной облом. Хочешь, я тебе что-то похожее в интернете найду? Хотя, ты и сама можешь)))
Ты ударилась во все тяжкие?
ЗЫ: а вчера под свежепойманную камбалу просто грех было не выпить.
ЗЫ: а где обещанный давным-давно рецепт штруделя?
а мясо - да!