Отличные родители

Клуб ДУРАКОВ им. Гоффмаршала.

Мать палестинца, совершившего 12-го октября теракт в иерусалимском автобусе и убитого при попытке заколоть ножом солдата, надеется, что ее второй сын также станет шахидом. Выступая в эфире палестинского спутникового каналу «Аль-Кудс», она предложила журналистке конфеты в знак радостного события — долгожданного «истишхада» сына, «погибшего за Аль-Аксу». Умм Мухаммед Шамасне добавила, что она только сердится на сына, что он не взял ее с собой, так как она тоже хотела бы стать шахидкой.

«Мы ни о чем не жалеем и гордимся им, — заявила палестинская мать. — Пусть и мои Мутазим и Юсуф станут шахидами в качестве жертвы за Аль-Аксу».

При этом она выхватила из-под одежд спрятанный на груди кинжал, и стала грозить им Израилю. Даже ведущая близкого к ХАМАСу канала смутилась, и сказала, что не стоит устраивать такие сцены в эфире.
На вопрос о намерении Израиля разрушить ее дом Шамасне ответила, что ради Аль-Аксы она готова пожертвовать всем — и детьми, и домом.

«Смотри, Израиль, гореть тебе в адском огне, ты еще не знаешь, с кем имеешь дело», — решительно выпалила мать 22-летнего террориста Мухаммеда Шамасне.

Интервью перевел Институт изучения ближневосточных СМИ MEMRI.

На прошлой неделе институт опубликовал интервью, взятое иорданским палестинцем у его 8-летней дочери и размещенное им в «Фейсбуке».

На нем девочка, потрясая ножом, рассказывает, как она будет убивать евреев. Отец ее хвалит за это «достойное» желание.
+3
16:56
1192
RSS
17:22
Говорят - Бог един.. Он что,... нами в шахматы играет?
Комментарий удален
17:34
ну,....... с одной стороны любая религия ссылается на то, что -- Бог всё видит.. и всем по делам их..
Меня интересует, кто ложную инфу распространил?
Комментарий удален
18:09
:) гм,.. ну я,примерно, так себе это и представляла..
19:53
+4
То есть бог создавший человека и бог созданный человеком - две большие разницы.
23:01
Церковь, кирха, синагога...
вот тут я с тобой согласная, как никогда!..))
19:36
интересно излагаешь, допускаю что бактерии или отдельно взятая колонния муравьев для него могут оказаться более интересным объектом для примегения воли божьей чем все человечество с его заебаме
⇒ Cayenne mix
23:04
+2
ума не у всех достаёт, чтобы осмыслит фразу: "Царствие Божие внутри вас". Каков чел, таково и царствие внутри... pardon
17:54
Ну, с такой неземной красотой - только в шахиды и податься.
⇒ Ирина
09:40
почему то я о Шарикове подумал... в смысле о его непревзойдённой наглости.
20:51
В России таких родителей тоже хватает. Только они под другим соусом...................

Папа, мама, я - спортивная семья!
⇒ Дядюшка Ларс
09:42
о, буквально сегодня ехал на работу, на газоне, метров за 300 до любого перехода пешеходного, прямо напротив лужи стояли папаша и мамаша с коляской, хули думал не знаю, все притормаживали, но ведь всё равно найдётся кто нибудь кто скорость не сбросит.
⇒ полоз
16:15
...и с ног до головы!
21:03
Дантисты в Палестине неплохие..СтрашнА и зубаста тётка)
⇒ Туся,чаю
09:48
тоже обратил внимание... кстати анекдот, некоторые местные красотки рассуждают о внешнем виде других баб))
⇒ полоз
13:42
+1
действительно, может по тамошним меркам она красавица)
лет 15 назад была я в ебипте, отдыхала)и там получилось, что с какойта экскурсии меня одну должен был автобус забирать, и - не приехал)а экскурсия эта заканчивалась в кабаке национальной шоу-программой. Стою я одна, мерзну, и реву уже от жалости к себе, чо делать не знаю)и тут выходят артисты, что пели-плясали.Парни и девушки. Ну, подошли ко мне, спросили как и чо, успокоили, предложили подкинуть до отеля на своем автобусе. Сижу я в этом автобусе - они чота на своём лопочут, девчонки на меня пальцем тычут и улыбаются) Я чувака, который переводил мне, спрашиваю, а чо они, мол, улыбаются и про что говорят? Он - говорят, что ты красивая)) А сами девки на мой взгляд как та шахидка- не красавицы) Вот я и думаю - то ли я для них страхолюдина была, а парень пожалел и не то перевёл. То ли я для них я для них действительно красавица была, что тоже как бы пиздец - ибо быть красивой среди орабок весьма сомнительное счастье для меня)
зы) делаю вид, что не поняла, о чом ты..
⇒ Туся,чаю
14:15
да я сам уже забыл чо сказать хотел))хотя если фотки рядом поставить то ещё вопрос кто краше))
15:24
вопросик можно? А перевод точно правильный? Кто проверял? Первое видео, конечно, укладывается в описание, но не зная арабского нельзя верить на 100%. Второй ролик - насквозь рисованная ситуация: маленького ребенка что-то спросили, он что-то пролепетал - уже теририст, елки.
P. S. Не защищаю арабское эго - оно как-то уже и в Европе поднадоело. sick
⇒ Кошкина мать
18:10
это не первый раз. я уже привык. а первый раз в шоке был, когда показывали, какой праздник в семье у арабов по поводу смерти своего родственника.
ЗЫ. даже жывотные плачут, когда их детенышей убивают
⇒ kirgiz
14:59
блин, им смерть детей праздновать можно, а как я че-нить комментну вслух на тему "да, ладно, еще нарожают", так сразу кипиш: что ты несешь, как можно, цинизму тоже есть предел... А где предел их злобства, когда они радуются убийствам? Ась?

Домашняя зверюшка оплакивает другую взрослую домашнюю зверюшку, с которой много лет прожили в одном доме. А эти благородные рыцари и рыцарихи ислама 12 сентября 2001 г. с щастливыми улыбками комментировали новости. Улыбки видела сама, про полные штаны радости в других городах рассказывали, в частности про Дублин. Вот такая халяльная реакция.
Загрузка...