Острие Острие

Скульптуры на кончике карандаша

Боснийский художник Жасенко Джоржевич превращает кончики карандашей в небольшие произведения искусства.
[cut=Читать далее......]
Резьба по графитовому грифелю требует не только таланта, усидчивости, но и твердую руку мастера.
Затейливые скульптуры и нетрадиционный материал.
Рабочий инструмент автора. Кроме этого он использует нож для точных работ X-acto и крошечное долото.
SV72 SV72 9 лет назад #
Сама идея оригинальная – по графитовому грифелю такое вытворят..
В общем, впечатляет.. Особенно, когда вспоминаешь, как иногда не к месту может быть хрупок стержень..
Тупой Гудвин Тупой Гудвин 9 лет назад #
у меня один вопрос. че он делает в свободное от искусства время?
Ирина Ирина 9 лет назад #
Необычно и красиво.
березка березка 9 лет назад #
Ишьтыбля!
Волг Волг 9 лет назад #
Полоз карандаш и то лучше освоил. Вон какую аву себе нарисовал! Сам! 25
полоз полоз 9 лет назад #
и не меняет, что характерно.
Акти Акти 9 лет назад #
чёта не помню предыдущую...)
SV72 SV72 9 лет назад #
и я не помню.. Я даже свою первую не помню....... scratch
Акти Акти 9 лет назад #
а у мну сначала не было авы, а потом гамак нашла hoho
а у тебя, кажись, всихда посуда с нектаром была )
SV72 SV72 9 лет назад #
а потом гамак нашла
и так удобно устроилась, что менять его - грех?!)
..а у меня.. да, что-то связанное с водкой "Союз Виктан", но не эта..
полоз полоз 9 лет назад #
хуйня это всё, вот если бы он умел заточить карандаши для курсового по деталям машин, то я бы его похвалил.
неблагонадёжный Нищеброд неблагонадёжный Нищеброд 9 лет назад #+1
Доброго времени суток.
Я в молодости будучи студентом МЭИ (1981-1987 гг) затачивал кончики грифелей в виде "стамески" т.е. плоско - линии на курсовых получались идеально ровной толщины.
полоз полоз 9 лет назад #
так не тока ты, все так точили. я почему и вспомнил, попадется грифель хороший- хорошо, попадётся гавно- начинаются проблемы...никогда не мог понять, почему кох и нор были лучше чем томские.
Акти Акти 9 лет назад #
ну, у тебя и па-а-амять ))
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.