Снежный пенис убил влюбленных

Из материалов следствия стало известно, что гигантский снежный пенис в поселке Михайловское Алтайского края построили при помощи экскаватора-погрузчика сотрудники местного деревообрабатывающего завода. Поскольку статуя обветривалась, ее решено было облить водой, а внутрь для прочности вставить еловое бревно.

Из-за того, что конструкция в нижней части подтаяла, многотонная конструкция внезапно рухнула, лишив жизни влюбленную пару, решившую сфотографироваться рядом с достопримечательностью. Девушку придавило бревно, а парня зажала ледяная верхушка статуи, которую с большим трудом удалось снять с головы подоспевшим спасателям.
По другой версии, парень залез на вершину статуи, чтобы надеть на нее свою шапку. На месте происшествия найдено расплющенное ведро и веревка. В настоящее время следствие выясняет инициатора постройки снежной скульптуры.
+2
08:18
1167
RSS
09:51
Печально... cry
10:04
многотонная конструкция
Если бревно 4 метра и 40 см в диаметре- то это 0,5 куба -не больше 350 кг.
такая многотонная конструкция, даже тонну весить не будет
10:52
любовь накрылась куем
⇒ Libero
16:03
... и влюблённых охуячило.
11:09
В последнее время просто свистопляска всяких уток в СМИ, создаётся впечатление, что как будто кто-то таким образом разминается, с каждым разом повышая уровень абсурдности. Уборщица, страпон в жопе стажёра...
13:26
+1
Это была реклама спаржи.
15:38
А может это был хуй?
⇒ Тrahtibidoh
20:08
А может "большой пэнис", про который так часто говорят на спортивных каналах?
Турнир большого члена...
15:26
Не все верят, ссылку, плиз.
⇒ Борисыч
15:30
⇒ МАРСЕЛЬ
15:32
Уже догадался. Температуры строго минусовые, поселок стал селом, и как вставить бревно, категорически непонятно.
Загрузка...