Разжилась я сегодня двумя свеженькими судачками с Рыбинского моря. И что-то мне так ухи захотелось...понимаю, что варить её лучше на пленэре, в котелке и на костерке,но за неимением сейчас лета и всего остального, очень прошу совета и рецептуру ухи у наших дорогих мужчин-рыболовов, рыбоведов и рыболюбов.
Прошу не оффтопить наших милых дам и авиаторов.
Всем чмоки.
Прошу не оффтопить наших милых дам и авиаторов.
Всем чмоки.
Ставрида 8 лет назад #
Штирлиц 8 лет назад #
Вот так и я: очень кушать хотелось. ))
Trust me 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
Ставрида 8 лет назад #
Штирлиц 8 лет назад #
Ставрида 8 лет назад #
Штирлиц 8 лет назад #
Штирлиц 8 лет назад #
Для жены существует только три "К": Kinder, Küche, Kirche.
Ставрида 8 лет назад #
Штирлиц 8 лет назад #
Ставрида 8 лет назад #
Штирлиц 8 лет назад #
Штирлиц 8 лет назад #
Ставрида 8 лет назад #
Ставрида 8 лет назад #
Штирлиц 8 лет назад #
Штирлиц 8 лет назад #
SV72 8 лет назад #
SV72 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
Волг 8 лет назад #+6
Кипение прекратится на время. Жди. Когда по новой закипит - огонь на минимум!
Подзакинь туда немного картофеля и морквы.
Примерно через 25 мин извлеки рыбу на какое-нибудь блюдо (я на поднос откидываю), посоли с руки, засыпь свежей зеленью.
Уха будет готова когда сварятся овощи.
Почисть пару луковиц, нарежь кольцами и забрось прям в уху.
Налей рюмочку водки. Выпей.
А теперь ешь руками варёную рыбу и запивай ухой из пиалы.
kirgiz 8 лет назад #+4
Волг 8 лет назад #
kirgiz 8 лет назад #
полоз 8 лет назад #
kirgiz 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
kirgiz 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
полоз 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
полоз 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
Волг 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
Волг 8 лет назад #
Препуций 8 лет назад #+1
Древнегреческий врач Диоскорид настоятельно рекомендовал не портить нежный вкус рыбы приправами, а готовить только с оливковым маслом и анисом
Trust me 8 лет назад #
Препуций 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
Препуций 8 лет назад #+1
А ещё круче уха получается на курином бульоне. Если чё, называется "Архиерейская". Отсюда и пошла поговорка "Уха из петуха"
Trust me 8 лет назад #
Препуций 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
uepusto 8 лет назад #
1. а какого хрена ваще там делает морковка?
2. как-то дальнейшая судьба овощей оказалаась покрыта мраком...
Все остальное - типа ага
Волг 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
ты рыбак или не?
Ставрида 8 лет назад #+1
Trust me 8 лет назад #
Волг 8 лет назад #
Ставрида 8 лет назад #
Волг 8 лет назад #
Да и вообще, уха - блюдо возлеречное!
полоз 8 лет назад #
Волг 8 лет назад #
Потому что когда накупаешься до синевы, очень жрать хочется.
Тrahtibidoh 8 лет назад #
Волг 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
uepusto 8 лет назад #
Волг 8 лет назад #+1
полоз 8 лет назад #
Тrahtibidoh 8 лет назад #
полоз 8 лет назад #
Тrahtibidoh 8 лет назад #
Волг 8 лет назад #
полоз 8 лет назад #
Юрец 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
Юрец 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
у меня на завтра запланировано.
твой рецепт где? ась?!
Юрец 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
Юрец 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
Юрец 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
Волг 8 лет назад #+1
Trust me 8 лет назад #-1
чёт опять жопорукие с минусами-или завидуют, или готовить не умеют.
или потому что ты тут советуешь...
Препуций 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
Препуций 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
Препуций 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
Препуций 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
Препуций 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
Я раза три на их концерте была. Хорошо...
Препуций 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
Препуций 8 лет назад #
Чё-то на блюзики меня сегодня пробило ))
Trust me 8 лет назад #
Препуций 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
Препуций 8 лет назад #
полоз 8 лет назад #+1
- С Тверской..."
Волг 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
полоз 8 лет назад #
Волг 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
полоз 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
бди!
полоз 8 лет назад #+1
Trust me 8 лет назад #
полоз 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
Штирлиц 8 лет назад #+1
ЗЫ: Пироги смотрятся аппетитно, аж слюну сглотнул. А к ухе я как-то равнодушен.
Trust me 8 лет назад #
Штирлиц 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
SV72 8 лет назад #
Свежей рыбы, правда, у нас сегодня найти не так просто.. Пришлось с консервы.. Но тоже -- съедобно. :)
Trust me 8 лет назад #
молодец. и я с консервой пеку, когда надо по-быстрому.
SV72 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
SV72 8 лет назад #
Штирлиц 8 лет назад #
SV72 8 лет назад #
SV72 8 лет назад #+1
Сегодня скумбрия, таки, была, в собственном соку с добавлением
маслахз чего.. Укропа к ней не хватает..Штирлиц 8 лет назад #
SV72 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
березка 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
SV72 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
Штирлиц 8 лет назад #
Ставрида 8 лет назад #
Штирлиц 8 лет назад #
Ставрида 8 лет назад #
Штирлиц 8 лет назад #
Ставрида 8 лет назад #
SV72 8 лет назад #
Штирлиц 8 лет назад #
Trust me 8 лет назад #
SV72 8 лет назад #
жратьесть хотелось.. И в начинке укропчика не хватало.Trust me 8 лет назад #