Шерон, сильно не переживай, найдётся!

Рокер Оззи Осборн бесследно исчез после ссоры с женой
НЬЮ-ЙОРК, 10 мая. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Один из основателей и вокалист группы Black Sabbath Оззи Осборн бесследно исчез в американском штате Калифорния после ссоры с женой Шэрон. «Монстра» рока не могут найти с середины прошлой недели, сообщил в понедельник телеканал Fox News.



Согласно изложенной им информации, 63-летняя Шэрон Осборн, с которой рок-музыкант состоит в браке с 1982 года, выгнала его из дома, приревновав к 45-летней фанатке Мишель, которая работает в одном из салонов красоты Лос-Анджелеса. 67-летний Оззи перебрался в отель в Беверли-Хиллз, однако успел съехать оттуда. В этом убедился их 31-летний сын Джек, который не может отыскать отца.
«Джек пытался найти Оззи, рассчитывая вразумить его. Джек с сестрами Келли и Эйми беспокоятся и, более того, пребывают в шоке от происходящего», — приводит телеканал слова источника информации. По его данным, «Шэрон не в настроении прощать мужа и не собирается возвращать его в лоно семьи». Обычно супруга, известная своим тяжелым нравом, довольно снисходительно относится к «проказам» мужа, после очередной ссоры они в знак примирения целуются и успокаиваются.
Уроженец английского городка Эштон, Осборн стал популярен в составе Black Sabbath. Эта группа была основана в английском Бирмингеме в 1968 году. Коллектив, имеющий в своей копилке две премии «Грэмми», продал свыше 70 млн копий альбомов по всему миру.
+1
06:30
587
RSS
09:57
У бабы он. Стопудов.
⇒ Trust Me
10:09
ага, на подвале, спрятался.
⇒ Trust Me
10:10
+2
Шерри мне чисто по-человечески жаль. Всю жизнь тащит мужа из его болота и всё никак не вытащит.

https://www.youtube.com/watch?v=LU5sgLLxGU8
⇒ Дядюшка Ларс
10:16
На фига тащить-то? Это ЕГО жизнь...
⇒ Ставрида
10:58
+1
Не тащила бы - не знали бы мы Оззи как отдельного от Сабата музыканта)))
⇒ Дядюшка Ларс
11:06
Как знать... может,ещё круче был бы!
10:11
Вокалист группы Black Sabbath Оззи Осборн прокомментировал слухи о своем исчезновении после ссоры с женой, подчеркнув, что алкоголь не был причиной их расставания. Об этом музыкант заявил порталу E! News.

«Я остаюсь трезвым в течение трех с четвертью лет. За это время я не прикасался ни к наркотикам, ни к алкоголю. Любые сообщения о том, что я не трезв, являются совершенно неточными», — заявил Осборн.

Ранее телеканал Fox News сообщил, что Осборн исчез после того, как его супруга Шэрон Осборн выгнала музыканта из дома якобы из-за его романа со своей 45-летней фанаткой, которая работает в салоне красоты в Лос-Анджелесе.

Как рассказал источник телеканала, после ссоры с женой Осборн остановился в отеле, при себе у него имеются кредитные карты и наличные. Вместе с тем, как отмечает Fox News, друзья музыканта опасаются, что он может вновь пристраститься к алкоголю или наркотикам.

Вместе с тем источник портала E! News подтвердил, что Оззи и Шэрон Осборн разошлись спустя более чем три десятилетия брака. Собеседник портала также отметил, что причина их расставания никак не связана с употреблением алкоголя.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57316c289a7947485280f709
⇒ Ставрида
10:58
Ну, слава богам))))
⇒ Дядюшка Ларс
10:39
Кто бы сомневался. На Фейсбуке меня френды так достали ссылками на желтуху типа "The Sun", что я там написала: "По информации The Sun... дальше можно не читать".
18:26
Короче,ксли не хотите шоб мужык гулял пущай бухает!
⇒ Сотка
19:31
ага) типа, кто с водкой дружен, тому хуй не нужен))
⇒ Туся,чаю
15:47
Загрузка...