Новогодний бал по Станиславскому

Блог:


Если вы искренне решили встретить Новый Год традиционно и буднично, то можете дальше не читать. Серьезно, не читайте, не надо. А вот если вы хотите на Новый Год чего-то принципиально нового и незабываемого, то вы нам, возможно, подходите. У нас есть несколько мест на празднике, аналогов которого в мире еще не было. И вы можете попробовать на этот праздник попасть.

В самом центре Москвы в новогоднюю ночь для вас распахнет двери мир, где нет ничего однозначного, кроме великолепных напитков и превосходных угощений. Там люди будут притворяться теми, кем на самом деле не являются. Недалекий человек назовет это лицемерием и ложью, но нам больше нравятся определения «драматургия и сильная актерская игра». Согласитесь – удивительный шанс побывать на театральной сцене и в зрительном зале одновременно.

Правила участия просты. Каждый гость должен выдумать историю своей жизни так, чтобы совпадений с реальностью практически не было. Профессия, социальный статус, черты характера, увлечения, взгляды – все это должно быть выдуманным. Таким образом, мы создадим неповторимую атмосферу, где все врут всем. Казалось бы, ничего необычного, ведь в повседневной жизни все так и происходит, за одним маленьким исключением. В обычной жизни никто никого не предупреждает, что собирается врать и делает это для своей выгоды. Мы же предупреждаем всех заранее и делаем это только ради развлечения. Just for fun!

Атмосфера театральной недосказанности будет царить до боя курантов. С наступлением Нового 2017 года маски будут сброшены и гости откроют друг другу свое истинное лицо. Именно в этот момент все ощутят непередаваемую гамму чувств. Ведь каждого, еще минуту назад, окружали люди, вравшие ему в глаза без тени стеснения, а теперь он должен им верить. Помимо интересных ощущений, это действо подарит каждому бесценный опыт, разовьет критическое мышление и научит относиться к людям правильней. Само собой, на вечеринке произойдет много приятных знакомств, которые могут вырасти в крепкую дружбу в будущем. История знакомства этих друзей, если ее пересказать третьим лицам, будет весьма необычна. Представьте ее себе, не ленитесь.

Теперь немного скучной административной информации.
Адрес: Маросейка, д15, ресторан мясной кухни БЫК–Ground.
Начало в 20:00, расчетное время финала 4:00, но последний гость вправе посидеть подольше.
Цена вопроса — 9999р.
Полный олинклюзив от минералки до икры ценных пород кабачков. Шучу. Меню богатое и его можно посмотреть тут http://bykground.ru/menu оно будет безлимитным + стол, где можно смешать себе любой коктейль по собственному рецепту.
+2
02:16
734
RSS
02:33
+2
А ожидается ли на данном мероприятии свальный грех??? ))
⇒ Marinochka
02:34
Какой какой?
⇒ Политолог
02:47
Андрэ, не заставляй меня краснеть и пройди до Гугла-там тебе всё пояснят.
⇒ Marinochka
03:06
Кхе-кхе...
Вероятно, будет. Не вижу причин заранее отказываться.
08:00
А кому там врать-то? Или интервьировать будут по ходу пьесы? А в конце экшена ещё одно? И кому это интересно? На кого рассчитано? Один не пойдешь, а свои знают тебя. Кто за соседним столиком - как правило похуй и вряд ли увидишься ещё когда... Не поняла ни хрена.
14:55
Прекрасная идея) Но для НГ .. как встретишь - так и проведешь? так что чревато nea
⇒ Туся,чаю
15:30
как встретишь - так и проведешь? так что чревато
а ты представь себя, например, женой миллиардера.. И, глядишь...))
Но мне идея показалась странной.... В незнакомом обществе и так можно наврать в три короба, а со своими.. напряжно, по-моему, быть не собой всю ночь.... scratch Но у всех свои игры.. Весь мир -- театр.
Загрузка...