Острие Острие

Однажды на Острие (14)

Однажды Doc открыл для себя индивидуальную диету: почитать перед обедом дайджесты или «Однажды на Острие». После этого он ещё долго кющать нэ можит. Только сознание несколько затемняется и возникает легкое головокружение.

Борисыч очень гордился своим погонялом «Борухыч», потому что якобы Борухом звали какого-то, вероятно, еврея, «известного в веках» © Борисычу, но неизвестного никому, кроме него. А вот имечко Борухыча подкачало – или в веках не было ни одного известного порядочного еврея, или был, но уж очень позорный.

В молодости Цэpampers’a ставили детям в пример. Мамочки так и говорили своим дітям: «Гля, бачишь пигмей-качок пийшов? Будишь погано учитися, такий як він дурной виростеш».

Однажды один усреднённый еврей уехал в Америку и начал новую жизнь. Ведь среди «усреднённых русских»© он чувствовал себя ущербным, а среди усреднённых американцев стал усреднённым «профессором», то есть учителем для усреднённых негров, индусов и китайцев.

У АллыЭсс было много умища, точнее мозгов, а также печенки, сердечек, желудков и других куриных потрохов и требухи. «Ваще, куда деть, не знаю» ©, - признавалась дева. Куда, куда… В паштет, ёпт.

На самом деле плюсики или лестные отзывы от Борухыча должны приравниваться к чёрной метке или проклятию, так как является ничем иным, как признанием поста или комментария, понравившимся тупому и злобному старикашке, тупым. Дурак дурака плюсит наверняка. Минус же от того же «эксперта» должен расцениваться, как похвала.

Однажды после семинара по арифметке в подсобку к Doc’у пришёл «ученик-студент по имени Кака Кульибали» © и языком жестов, гримас и танцев с копьём вокруг Doc’a убедил профессора читать лекции жестами, гримасами и танцами. А ещё Doc с Какой по вечерам факультативно занимаются кубиками и куличиками. Короче, американцы нашли общий язык.

АллаЭсс как-то уверенно заявила: «мой (муж прим ред.) точно не будет (пить прим. ред.)». © Ну да, ну да©, «И муж не пропьёт зарплату, если у вас, если у вас, если у вас…»

Однажды в прямоугольный кабинет Штирлица заглянула Моника. Рука Штирлица непроизвольно потянулась к гульфику. Никогда ещё Штирлиц не был так близок к минету.

Ни для кого не секрет, что Борухыч, согласно его же свидетельству, приобрёл «врождённую грамотность в результате чтения книг»©. Однажды Борухыч даже озвучил список своих любимых авторов. Кроме манускрипта Войнича, Борухыч взахлёб зачитывался такими мастерами пера как: «Поршень, Б&К, Libero, очень нравятся Doc, Ирина и Олеган Один».© Интересно, с точки зрения Борухыча, пишут также kolchadan и лиска йумориска. Интересно, где он достаёт эту литературу? "Мне бы Гену Ляпишева увидеть..."©
Возможно, именно это имел в виду один усреднённый мыслитель, утверждая, что:
«Каждый понимает в меру своей ... начитанности». © Doc

Однажды в период убывающей луны Борухыч наделал из подручных кошерных материалов кукол Вуду, символизирующих тех, кто ему не нужен. Долгими бессонными ночами, водрузив кипу на тонзуру, а жопу на горшок, Борухыч пыхтя, кряхтя и пуская слюни, дрожащими руками тыкал в них длинными толстыми иголками, шепелявя заклинания и проклятья. Особенно не повезло тем, кого Борухыч вообще сжигал.

Однажды Doc вспомнил красивое слово - «эклектика»".
- «Нимфоманка» тоже красивое слово, - поддержал разговор Борухыч и поковырял в пупке.

Однажды коварный полоз-искуситель предложил АллеЭсс потрахаться, посулив деве «возможность насладиться этим процессом, так сказать потрахаться по- настоящему» © (может быть даже 6 часов без перерыва), а именно покопать, пополивать и поокучивать картошку. И в самом деле, не дрова же ей колоть!

Послали как-то Доса на Yahoo’й ... а он пришёл на Острие. Но его и тут почему-то периодически посылают туда же.

Однажды полоз рассказал анекдот. Ну как анекдот? Короче, там про то, как он сажал и поливал картошку. А потом пошёл дождь… А ещё что-то про аукцион, кур и комочки в манной каше. Зато «давно замечено, что если комментов нормально, то мало понтов набирает анек, это нормально».©

Однажды один Russlanddeutsche Schwanzlutscher поведал, что «за всю жизнь в России провел чуть больше 5 месяцев» © За 5 месяцев родился (недоношенный?), вырос, выучил русский язык, окончил школу и вуз, и даже получил ВУС … И всё бы хорошо, только вот русские смотрели на него свысока. Впрочем, русские и сегодня на пидорасов смотрят презрительно и с брезгливостью.

Однажды Doc’у приснился вещий сон как будто все вокруг него обосрались. Везде нассали, повсюду жидкая дефекация, разные фекалии и испражнения, воняет говном, пахнет то вокзальным туалетом, то деревенской уборной. Ну, Doc, конечно же, не растерялся, и давай, кряхтя и тужась самоотверженно месить и разбрасывать говно, мониторы дерьмом мазать.
Проснулся Doc посреди ночи в холодном поту и в чём-то горячем с криком: «Говно уже тут!». Оба-на! И в самом деле тут. Не приснилось, а действительно обосрался, действительно воняет, действительно роятся и кружат толпы навозных мух…
Продрав глаза и окончательно проснувшись, Doc рачком уполз за камень, откуда ещё некоторое время по инерции подванивал и что-то бубнил про обиженок, батхерт и истерику.
Потом начинал размещать невинные «смешные» картиночки и загадочки. Но хватало его, к сожалению, ненадолго, даже запашок не успевал выветриться. А потом натура брала своё, и вокруг Doc’a опять начинало привычно вонять говном, а он упёрто доказывал на кубиках, что его оппоненты ощущают себя в дерьме. А вокруг его постов образуются срачи и говнокаменты и роятся и кружат толпы навозных мух…

Штирлиц – Herr и kolchadan – хер, но есть нюанс.

Однажды полоз разморозил рыбу, понюхал – воняет, заморозил – не воняет, разморозил – воняет, заморозил, разморозил, заморозил, разморозил… Дело было вечером…

Однажды kolchadan сказал, что все русские двуличные, а он – Russlanddeutsche, т.е. русский, но немец или немец, но русский. То есть ни то, ни сё, ни немец, ни русский... Ну и кто после этого двуличный?

Однажды kolchadan назвал всех русских двуличными пидорасами, а когда ему ответили, что он, т.е. kolchadan, сам пидорас, то обвинил оппонента в том, что тот оскорбил всех немцев, а заодно и австрияков. «Ты говорил "Ленин", подразумевая "партию".© – обосновал свою логику kolchadan. Ну совсем как Борухыч, который, когда ему говорят, что он тупой блюдолиз, визжит, что, перейдя на его якобы личность, оскорбили всех острийцев, евреев, хохлов и вообще всех млекопитающих Вселенной.

Однажды на Острие завелись гардемарины. «только вот у нас пока лошадей нет, гардемарины есть, а лошадей нет...но ничего,мы держимся))»©, - посетовала главная гардемаринша. В морском сраче им, похоже, должны противостоять мушкетёры. Только у них пока корабля нет, мушкетёры есть, а корабля нет… «Сегодня битва (дураков прим ред.) с дураками».©

Однажды Имяреку Имярековичу Имярекову, энного г.р., проживающему по адресу: г. N, ул. Имярека, дом №, квартира тоже №, приснилась какая-то хуйня. – Приснится же такая хуйня! – подумал Имярек Имярекович Имяреков.
+8
09:17
1695
Аллусик S Аллусик S 3 года назад #-1
Бля, так полоз-то оказывается меня на картошку пригласил, а я и не поняла...(
Marinochka Marinochka 3 года назад #+1
Так он, как честный человек, не смог тебя пригласить прямо так сразу на сеновал))
Аллусик S Аллусик S 3 года назад #
эх, а мне и туда, и туда рано-паштет-то ещё не приготовила ag
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 3 года назад #
а если кипу на тонзуру нататуировать?
Акти Акти 3 года назад #
это - как кольцо на пальце?
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 3 года назад #
перстень
kol4dan kol4dan 3 года назад #
Однажды serge_tardif похвастался прилюдно, что его сам премьер-министр Франции приглашал на работу. Позже узнав, что против того премьера возбудили уголовное дело, жидко обкакался и стал менять ники и удалять профили, заметая следы. Вот только с дуру назвался настоящим прозвищем и так и остался в анналах истории балбесом.
vstalarano vstalarano 3 года назад #
Рецепт паштета и минет Штирлица до слез! ag
И таки добавлю, видеть сны, энто пирикрасно)
Trust Me Trust Me 3 года назад #-1
да паштет этот несьедобен, ибо ,куралла ебанутая и чумная.))
Trust Me Trust Me 3 года назад #+1
позеленила...
Штирлиц Штирлиц 3 года назад #+2
+! Моника в курсе, что я тут про нее байки рассказываю. )) Но про гульфик, я, пожалуй, не буду ей рассказывать. )))
Малая Медведка Малая Медведка 3 года назад #-4
Однажды, в период убывающей луны, Борухыч собрал группу учениц, покусал их и научил делать из подручных кошерных материалов кукол Вуду, символизирующих тех, кто им не нужен на сайте. Долгими бессонными ночами, водрузив их жопы на горшки, учил их тыкать длинными толстыми иголками, учил шепелявить заклинания и проклятья. chetki
Особенно повезло ученицам, что он научил их собираться сворой и сжигать куклы Вуду тех,
кто им не нужен на сайте... zlo zlo zlo
Особенно отличилась в сжигании куклы Вуду ученица Чотаржубля.
zlo


Спойлер
vstalarano vstalarano 3 года назад #-1
Молодец, девачко! Таки уловила лейбмотив!
Пнуть Борисыча ,святое дело!
Trust Me Trust Me 3 года назад #-4
Это-насекомое.Говорящее.Эволюционирует-уже умеет скринить и пытаецца шутить.
Аллусик S Аллусик S 3 года назад #-4
а тебе даже эволюция не помогает don-t_mention
Goffmarshall Goffmarshall 3 года назад #+5
Комментарий удален
Акти Акти 3 года назад #
Эротику - в массы!
vstalarano vstalarano 3 года назад #+1
погодь ,он тока учицца целоваццо
Акти Акти 3 года назад #
6 часов? - это тока за деньги для тех, у кого нет денех на инъекции в губы (например)... ag
vstalarano vstalarano 3 года назад #
Быстро тока кошки родяцца, а поцылуй это искусство!
Goffmarshall Goffmarshall 3 года назад #
Комментарий удален
березка березка 3 года назад #+4
Что то эротичное, наверное?
Скорее порнографичное...
kol4dan kol4dan 3 года назад #-5
Сережа как-то соснул хуйца у одного немцА, ему понравилось и он спросил с полным ртом: - "Как я тебе?"
- Derselbe Schwanzlutscher wie alle anderen. - был ответ. Сережа, как настоящий балбес, нихуя но понял, но запомнил. Возможно, даже записал. Как настоящий полковниктардиф.
Libero Libero 3 года назад #-3
joke сирожа все записывает.....
kol4dan kol4dan 3 года назад #-4
Я ему даже скопипастить разрешаю.
Libero Libero 3 года назад #-4
scratch Странно, что у немцА...
Ходят слухи, шо сирожу поперли из легиона тоже за это "дело"... так ,как сказали они,второго тардифа не выдержат
kol4dan kol4dan 3 года назад #-2
Там кого только не было, даже немцы попадались
Libero Libero 3 года назад #-6
(и пусть это будет в каждой подборке)
Спойлер
после 14 попытки чувствуется , что-маг сирожа уже "набил" руку, и делает все по старой схеме: Док, Libero, Борисыч,Док, Борисыч, Libero и тд...
Не прошли даром и прежние обиды "мага", где Колчадан имел возможность "похвалить " сирожу ёбаного в рот-молодца, за что был внесен в "черный список "и теперь вся мощь "магической силы"дерьма мага в буквальном смысле выплеснулась на колчадана...
С какого тут записали " АллуСЫ" scratch непонятно, но есть мысль, что это месть за ее срачки с " теткой" мага ставрыбой, после бана которая, чтобы показать свой характер "ушла" с сайта....
Хотя нельзя и не отметить и некоторые изменения, которымы сирожа пытается разбавить свой "слив": в шуточной и непринужденной форме он "шутит" о своих друзях-минхаузенах, "давя" на любимую тему-тему полового вопроса.....
А так рецензия остается всегда прежней: " Пост-гавно, автор-мудак"
Пы.сы да и 13 часть такая же, извини,пропустил твой "шидевр"....
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.